作文我心中的英雄300字左右 10

300字就行不要多!不要用现有的,直接复制粘帖不要直接复制粘帖.... 300字就行不要多!不要用现有的,直接复制粘帖
不要直接复制粘帖.
爱艺呀LOVE2
我心中的英雄300
十一月的萧邦,十一月的赛场。十一月的健儿,十一月的英雄!                                               ——题记
她,眼睛你要擦亮,记住她的模样,她是八年六班的健儿。她专心跳远的侧面还真的蛮好看。她低头难过,我对她微笑,在心中写下永远的承诺:她,我心中的英雄!
  她,忍着疼痛坚持跑完了400m、4×250m、50m接力赛等几项运动。从未看过她如此狼狈,强忍眼泪,为她难过,为她祈祷,为她骄傲,为她自豪!我在心中写下永远的承诺:她,我心中的英雄!
  她,虽在外号上为她增添了一对翅膀,可她也不能飞翔,200m、400m、跳高 ……她的努力与失落被我看穿。她对我说,明年还要参加跳高,她要继续努力!我对她说,明年我陪你住校,陪你每天起床晨跑。微笑后,可怕的沉默。我在心中写下永远的承诺:她,我心中的英雄!
  他,长得不高也不帅,眼睛看起来有点呆,不过长跑成绩可不赖!回忆里同学们为他加油,他紧绷脸庞使劲狂奔。最终,高兴地为自己,为班级抱回了一等奖。我在心中写下永远的誓言:他,我心中的英雄!
  他,是一位猛将。一心想着班级的荣誉,拼尽全力狂奔到底,但他所留下的却不只是最后的成绩,还有不懈的精神。我在心中写下永远的誓言:他,我心中的英雄!
  他,八。6班永远的骄傲。跳高、长跑屡屡为班级争光。每每清晨,来到学校,在操场上总能看到他的身影,可老师说他得转班,无奈。统计一下,通过比赛重新认识了他的同学多得数不清。有多少是心中依依不舍,而又不善于言辞的呢?又有多少是眼眶含泪,用湿润的目光伴他走出教室的呢?也许这就叫失去才懂得珍惜吧!我在心中写下永远的誓言:他,我心中的英雄!
  ……
  所谓英雄,他不仅是胜利者,还是失败者,是为集体荣誉奋斗了、尽力了的失败者!
  以上就是我对英雄的所有诠释!
  十一月的萧邦,十一月的赛场。八、6班的运动员,我心中的英雄
金陵玄武99
刘胡兰的皮肤很白,一头短短头发和一双不是很大的眼睛。她的眼睛经常放射出坚定的目光,因为她坚信,黑夜即将过去,祖国的明天将阳光灿烂。
  永田是文水县人民爱戴的好县长,1938年,他来到云周西村,宣传抗日救国的道理,刘胡兰认真听了他的演讲。这年秋天,云周西村成立她跨进大庙的西厢房。审讯刘胡兰的是阎军军官大胡子连长张全宝,他根据叛徒的告密,已经知道刘胡兰是被捕中惟一的共产党员、区干部,也是年纪最小的一个,妄想从刘胡兰口中得到他所需要的东西,于是,他沉着脸问道: “你就是刘胡兰?” 刘胡兰响亮地回答:“我就是刘胡兰,怎么样?” “你给八路军干过什么事?” “只要我能办到的,什么都干过。” “那么你们村长是谁杀的?” “不知道。” “你们区上的八路军都到哪里去了?” “不知道。” 张全宝一连碰了几个钉子,再也沉不住气了:“你,你,你就什么也不知道?” 刘胡兰镇静地回答:“不知道,就是不知道” 张全宝想发作,突然,贼眼一转,威胁着说:“现在有人供出你是共产党员。”刘胡兰知道自己被坏人出卖,她把头一扬,自豪地说;“我就是共产党员,怎么样?” “你为啥要参加共产党?” “因为共产党为穷人办事。” “以后你还会为共产党办事不?” “只要我还有一口气,就要为人民干到底”。 张全宝万万没有想到,共产党的一个小女孩,竟如此厉害。见硬的不行,就换软的,他奸笑着哄骗说: “自白就等于自救,只要你自白,我就放你,还给你一份好土地……” 刘胡兰轻蔑地说:“给我一个金人也不自白。” 张全宝恼羞成怒,他收起阴险的笑脸,敲起桌子嚎叫:“你小小年纪,好嘴硬啊,难道你就不怕死吗?” 刘胡兰逼进一步,斩钉截铁地说:“怕死不当共产党!” 张全宝无可奈何,站起来无耻地说:“刘胡兰,只要你当众说句今后不再给共产党办事,我就放了你。” 刘胡兰坚定地说:“那可办不到。”
  为了中国人民的解放,为了雄伟的共产主义事业,刘胡兰同志从容就义,壮烈牺牲。1947年春天,毛泽东同志为她亲笔题词:“生得伟大,死得光荣”。刘胡兰,以她的高贵品格、革命气节、英雄壮举铸就了光照千秋激励后人的“胡兰精神”。她的精神,她的英名和天地共存,与日月同辉。
老韩ff
我心中的英雄 英雄是什么?英雄是不怕困难,英勇过人,值得敬佩,而又仰慕的人。在关键时候,他会给你自信,给你勇气,成为你前进的动力。 我们每个人心中都有一个英雄,他能给自己树立榜样,我的心中也有一位英雄,她就是和我朝夕相处,形影不离的同学——刘祖怡。

我非常崇拜刘祖怡,她的所作所为让我依依记在心中,其中有两件事让我感受最深。

有一次,天淅淅沥沥地下着雨,我和刘祖怡一起上学,谁知弄到我的鞋都湿透了,大串大串的泪珠从我的眼睛流淌下来了,祖怡看到我这么伤心,便跳起来踮起脚尖,对我说;“咱们先把鞋子换过来,我一回到家就把你的鞋洗干净,你放心,我一定会洗得干干净净,一点破绽也看不出来。”这时,我真的觉得自己得救了,就把鞋子和祖怡换了。下午上学的时候,我看见她果然把我的鞋子洗得干干净净,简直就是天衣无缝,太不可思议了。这让我觉得她是一个一诺千金的人。

还有一次,我被男生欺负, 祖怡快步上前,正义凛然地质问那个男生;“欺负别人是你的爱好吗?”那个男生无言以对,于是他垂头丧气地走了。接着,她把拉过来劝说;“这种人是没有好下场的,迟早有一天他会后悔莫及,以后再遇到这种人,你可千万要小心啊!”于是我对她说;“谢谢你救了我,我以后一定会小心一点,不会再让别人有机可乘的。”她对我笑了笑,便对我说;“助人为乐是快乐之本,咱们都是朋友,不必这么客气,以后再有人欺负你,你尽管对我说,我一定会帮你的。”我高兴地说;“我能交到你这个朋友,真是三生有幸啊!”于是,我们都笑了笑。这让我觉得她是一个见义勇为,乐于助人的人。

从这两件事中,让我觉得刘祖怡是一个重情重义,一诺千金 ,见义勇为,乐于助人的人,让我非常崇拜刘祖怡,让我把她视为我心中的英雄。

在以后的学习中,我都在提醒自己,要向刘祖怡学习她这种重情重义,一诺千金 ,见义勇为,乐于助人的高尚品质。这就是我心中的英雄——刘祖怡。
舒心且恬然的雏菊9720
说到英雄,什么才是真正的英雄?作出惊天动地业绩的人是英雄,为寻求真理献出生命的人是英雄,在平凡岗位上作出不平凡事迹的人也是英雄.而我心目中的英雄却是南宋初年的抗金名将-----岳飞.

  岳飞是南宋初年的抗金名将.在近23年的戎马生涯立下赫赫战功.

  岳飞出生在汤阳县(今河南省汤阳县).父母给他取名"飞",字鹏举,意思是希望他前程远大,鹏程万里.

  岳飞真就没辜负父母的苦心,从小便熟读兵书,通晓战策.他20岁那年,金兵大举入侵中原,所到之处烧杀抢掠,搅得百姓人心惶惶,鸡犬不宁.岳飞见此情景,不禁热血沸腾,想奔赴战场,杀敌报国.

  知子莫如母,一天,岳飞的母亲摆设香案,鼓励岳飞奋勇杀敌,报效祖国,并在岳飞的背上刺下了"精忠报国"四个大字.她对儿子说:"娘虽然年纪大了,但决不会拖累你,今天我在你身上刺下这四个大字,就是要你杀敌报国,你千万别辜负娘的心意."不久,岳飞告别家人,打马扬鞭奔赴抗金战场.

  岳飞在战场上浴血奋战十几年,成了一名让敌人闻风丧胆的统帅,他所率领的岳家军也人人威风,个个英勇,能征善战.岳飞率军两次北伐,收复了大片失地.

  正当他准备乘胜追击,直捣金兵老窝黄龙府时,宋高宗赵构接连下了12道金牌,要他火速班师回朝,就这样,千辛万苦收复的失地又一次丧失了.他悲愤地写下了留传千古的《满江红》:

  "怒发冲冠,凭栏阑处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切.

  靖康耻,犹未雪.臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺.壮士饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.待从头,收拾旧山河,朝天阙."

  岳飞在首都临安被宋高宗和奸相秦桧等人以"莫须有"的罪名杀害了,

  岳飞死时年仅39岁,然而他的"精忠报国"的精神,却永远激励着后人.

  岳飞这种"精忠报国"的精神,永远值得我们学习
发物颇繁华2179
英雄是什么?英雄是不怕困难,英勇过人,值得敬佩,而又仰慕的人。在关键时候,他会个你自信,给你勇气,成为你前进的动力。 我们每个人心中都有一个英雄,他能给自己树立榜样,我的心中也有一位英雄,他就是以助人为乐为己任的雷锋叔叔!

我心里非常崇拜雷锋叔叔,俗话说的好:“雷峰出差一千里,好事做了一火车。”他的所作所为都使我铭记于心,其中一件事给我感触最深。一九六二年八月十五日上午八点多钟,细雨霏霏,雷锋叔叔和他的助手乔安山驾车从工地回到驻地。他们把车开进连队车场后,发现车身上溅了许多泥水,便不顾长途行车的疲劳,立即让乔安山发动车到空地去洗车。经过营房前一段比较窄的过道,为安全起见,雷锋叔叔站在过道边上,扬着手臂指挥小乔倒车转弯;“向左,向左……倒!倒!”汽车突然左后轮滑进了路边水沟,车身猛一摇晃,骤然碰倒了一根平常晒衣服被子用的方木杆子,雷锋叔叔不幸被倒下来的方林杆子砸在头部,当场扑倒在地,昏了过去……后来因为伤得太重,去世了。

雷锋精神给我的影响很大,他让我学会关心同学,关心父母,关心老师,关心身边的每一个人。

这就是我心中的英雄——雷锋叔叔,我相信雷锋叔叔也一定是大家心中的英雄