大家帮我看看这乳胶枕是真的吗?

大家帮我看看这乳胶枕是真的吗?明白人帮我看一下这个是真乳胶枕吗?刚到手时摸上去湿湿的,有些气味,那种橡胶手套的味道,并没有什么所谓的奶香,但枕头确实弹性很好,也很松软,我... 大家帮我看看这乳胶枕是真的吗?明白人帮我看一下这个是真乳胶枕吗?刚到手时摸上去湿湿的,有些气味,那种橡胶手套的味道,并没有什么所谓的奶香,但枕头确实弹性很好,也很松软,我也看不出来真假,明白人帮忙看看吧! 展开
平安天使之翼1c
真的肯定是真的,只是乳胶的含量不好说,即使是在原产地泰国,乳胶枕头、床垫的含量也只在60-70%,国内能有30%的都是顶尖货了
追问
唉,看来很难买到真货了
追答
一分钱一分货,好的橡胶枕头一个七八百,你说的有手套的味道是海绵的味道,供参考
捷佳塑胶