谁有这个视频的歌词?高分悬赏!!http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MDQxNjc2.html

叮咚哐锵嘭
当年,我们努力考进的广工
可是这现实,和我的理想差别太大
每天被男生包围,心中郁闷
不敢再谈恋爱
每天都是好累
就算是上课也想躺下来
别说开会,别说讲座
不是生命里温柔灌溉
老师朗诵催眠曲
不要躲在摇篮里
没有字幕,怎么听出是国语
最怕点名
偏偏这个时候咬字最清晰
早退是为了往饭堂奔去
依然很拥拥挤
只有用书霸占位置
我才安心
我愿意为你
我原意为你
我愿意为你 拼命搞联谊 只要你介绍 多点女生给我 我什么都愿意 为你 广工人口,真的拥挤 每天放学,就像难民营 夏天最爱去图书馆 因为那里空调开放 从不怕睡凳上,也不怕会着凉 也不怕热得把衣服都通通脱掉 最黑不是桶装水 而是那宝贵热水 那叫声最让我心痛 因为随时会变凉 水表他只会扣钱 分不清冷热 放的不是热水 钱依然会减 总是在里面 脱光才会发现 没热水
OH~杯具杯具
杯具杯具
OH杯具杯具
OH杯具
有没有搭车之外的减肥方式
该死的381,依然很拥挤
你可知道这一群人都在等你
你们是不是在用校园网
如果用,很难过
要上网也要等到12点以后
就算幸运可以上网
网速也慢到只能给我挂Q
每个月网费那么多
你能不能退给我
最怕饭堂
我是打饭
不是打仗
要动作快
也要大声呼喊
其实我真的不赶. 就请你给我多一点点时间 再多一点点问候 “要不要打包带走” 就请你给我多一点点选择 再多一点点温柔 不要让我如此难受 其实我,什么都不想要 我不要广州日报,不要家用电器 请不要随随便便敲门打扰 就算宴会也好,外卖也好 我还穿着内裤 你还问我要不要 你再敲,我就要拿刀 大学城,很神秘 信号不够发信息 中断了,再接起 反正短号很便宜 到期末,考试总不能避免 问自己,不复习我怎么过 在考前,全副心思放在里面 还在想我要不要去当老千 就算被遗忘 忘记我的脸 请你永远记得我们 就算被遗忘 我也无所谓 只希望 此刻可以流传 很高兴我也被你欣赏 就算此刻会流传 希望你们,听我唱完 日后的路,不再受伤 赏花赏月赏师妹 防火防盗防师兄 师弟们也别气馁 师姐们等着你追
听~~上课的市铃
我还在睡梦中没有醒
我还咬着个面包
考勤员很乖巧
我被记了几十次迟到
其实早到是霸位睡觉
难道外省就是一个错
为什么要被一直捉弄
我进来要提高几十分
还没有属于我的一卡通
上英语也分快慢
把我们塞慢班中
真的与众不同
就算是受宠
我真的很囧
啊多么痛的领悟
单车被偷了几部
如果你也是单车一族
先别笑我
你要觉悟
迟早也要走路 都是你的错!为何不让我 在大一参加四级也许侥幸能过 你可知四级,对于我来说 是一场赌博 我想要过就必须次数多 不要为爱爱~~突然意识想不开 旧的不去新的怎么会再来 直到分了才明白,地球还是会环绕 只有放手才能过更好 不会有烦恼 广工桶装水,一桶也不贵 就算你想加价,我也无所谓 可是你看看,你送来的水 漂浮物来回!! oh~回味 回味过去的喜乐伤悲 有你的滋味 oh~回味 回味你们曾在我身旁 陪伴我成长 美丽的过往 现在我却只能 放你们 在心上

打字很辛苦的。。。。。这里都有1218个字了。。。。

参考资料: 打字打到手抽筋。。。。