dota imba3.72怎么键入命令最inba

d850269838
Dota IMBA地图说明
  DOTA IMBA这张图拥有许多有趣的命令,而其中有很多是正常的DOTA版本所没有的,这些命令可以带给玩家更多的娱乐和体验。

  进入游戏后,玩家既可以使用正常DOTA版本的所有命令(如-AP -RD -RDSP等等),也可以将正常模式下的命令与IM模式下的命令混合使用,以达到更有趣的游戏体验。在这里,小编为您整理了一些IM模式下的专有命令,供玩家体验IM的乐趣。

平台常用IMBA游戏模式
  推荐模式1:-ardmssstscakfefnbb,然后再键入-nd(死亡模式,死亡后立即复活,注意要连续输入)
  — 此模式下英雄会随机获得5个技能(1级的时候有2个,其他技能随着英雄升级而获得),死亡之后会更换英雄和技能。此模式被称为随机死亡模式,比较注重人品。

  推荐模式2:-sdstscakfefrfnbb
  — 此模式下每个人会从随机的三个英雄——力量\敏捷\智力中选择一个,技能为所选英雄原有技能,另随机获得一个额外技能。此模式则是著名的三选一模式,很考验对英雄的了解程度。

Dota Imba三选一模式
  -sdimstscfefnfrak
  该命令是力量,智力,敏捷英雄3选1,出生自带1个随机技能。该模式下不能开启死亡模式,也就是打-dm -nd命令无效。
威孚半导体技术
起驾回宫咯
-wtf技能随便放,没冷却,不耗魔。
-test,之后可以《在玩的时候输入-lvlup 24直接升到满级-gold 10000000金钱到满
-tpu 100000000给自己的塔捐钱,想捐多少捐多少,塔的攻击力能达到16000多,防御力是500多。一下砸死敌方英雄。。。。。。。。没血没魔的时候-refresh就满血满状态了》
-fe打怪会掉装备,有传说中的勇气套装,看人品哦~
最有娱乐气息的估计就是屠夫了吧,光靠技能就无敌了,钩子勾到人必死。还可以钩肉山的。
万国中医院李
-arakdm出英雄后输-nd
帐号已注销
-wtf,所有JN无CD且不耗蓝,在VS DOTA IMBA死亡专房里面可能有这种打法,你随机个宙斯大就牛逼了。。。你懂的
进单人游戏模式,进入后打-wtf

这个估计最IMBA了
止殇221
-ardmssstscakfefnbb