写人、写事、写景、幻想、写物的作文各两篇。跪求,今天交! 50

写人的有《我最敬佩的人》、(写朋友的)题目自拟、(谢亲人的)题目自拟(三选二)写事的有《难忘的一件事》、《童年趣事》写景的有《春雨》、《农村夏夜》、《秋叶》、《冬雪》(三... 写人的有《我最敬佩的人》、(写朋友的)题目自拟、(谢亲人的)题目自拟(三选二)
写事的有《难忘的一件事》、《童年趣事》
写景的有《春雨》、《农村夏夜》、《秋叶》、《冬雪》(三选二)
幻想的有《20年后的我》、《500年后的地球》、《假如我是XX》(三选二)
写物的有(写动物的两篇)
wangceng818
话说,写作文这种事对中学生来说是锻炼人的,为将来的语文打基础;对大学生而言的话,随便诹诹就出来了。所以我不明白你为什么要求这样的文章,我只是建议你这样的文章要多写写,对自己的未来有好处。
追问
快考试了,看看作文,再仿写一下,不行吗??记住这些作文不行吗?
漃寞qwe捔落
小学五年级第七单园作文写老师的fg东风风神我饿放到发改委分为个人鬼斧神工的份额如果放到个人天赋福特锐特务过哦iorerw风格惹人特让他违反规定法国RERGFGYHTYTYTGF而他艺人也让人人一天一天日同样他人人格和人体一天一天人员同规格很高很高很高很高好好过
灬℡独特ヤ乖乖
最好是自己写!!!!!!!!!!!!!!1
李涵公主
去百度文库