angular怎么获取ng-repeat的值

EvenHHZ
知道合伙人软件行家
个人出版图书:《玩转Python网络爬虫》、《玩转Django2.0》

方法/步骤
首先我们使用工具建立一个文件夹名称为ng-repeat。然后在文件夹内建立两个文件分别为index.html,index.js。index.html根据截图编写界面模板。具体如图所示。

然后再index.html引入angularjs文件以及index.js文件。加入两行。分别为:
<script src="http://apps.bdimg.com/libs/angular.js/1.4.6/angular.min.js"></script>
<script src="index.js"></script>

然后编写index.js。文件。文件内容为:
var app = angular.module("myApp",[]);

app.controller('simpleController',function($scope)
{
$scope.sites = [
{name:'百度',path:'www.baidu.com'},
{name:'新浪',path:'www.sina.com.cn'},
{name:'腾讯',path:'www.qq.com'}
]
});

然后再index.html文件内,定义angularjs的管理域,本篇为从html开始即为angularjs的管理域。然后编写核心处代码,代码为:
<div ng-controller="simpleController">
<ul>
<li ng-repeat="site in sites">
编号:{{$index+1}} ----网站名称:{{site.name}}----网站地址:{{site.path}}
</li>
</ul>
</div>

最后点击运行index.html,本篇以google chrome浏览器打开。即可看到效果。是不是很神奇啊!!!

另外在此处还支持输入
{{$first}}意思为判断是否为第一个 返回结果为true/false。
{{$middle}} 判断是否为中间部分,返回结果为true/false。
{{$last}} 判断是否为最好一个,返回结果为true/false。
{{$even}} 判断是否为偶数,返回结果为true/false。
{{$odd}} 判断是否为单数,返回结果为true/false。
Storm代理