苹果6新系统不要的软件怎么删除

苹果6新系统不要的软件怎么删除... 苹果6新系统不要的软件怎么删除 展开
纠不揪结

删除方法:

1、长按图标,右上角出现叉号,点击后确定即可。

2、打开手机的设置,点击——通用——用量。找到要删除的应用程序点开,然后选择——删除应用程序。

3、手机连接电脑,连接电脑的iTunes。在左侧的菜单中选择应用程序这个菜单,单击后右侧会显示Itunes中已经下载的软件程序和手机当前的桌面。

4、双击该app的视图,并且当鼠标停留在某一个程序上的时候在左上角会显示一个小叉,点击一下就会删除这个程序。

删除步骤:

1、打开手机,点击——设置——点击进入。

2、设置——通用。

3、通用——用量。

4、用量显示占用了多少用量。

5、选择要删除的程序,点击进入后可看到“删除应用程序”的选项,同时会显示这个程序占用空间。

6、点击删除按钮,会看到提示一起删除该程序导致的临时文件和数据,选择删除,完成。

jwlsjbd
1、打开主屏幕的“设置”程序,选择“通用”选项,选择“访问限制”,输入4位访问限制密码,开启“删除应用”开关。
2、在主屏幕上触碰并按住主屏幕上的任意软件,直至它开始摆动,桌面上的部分软件在左上角会出现删除符号“x”,点击符号“x”即可删除软件。