请问iPod shuffle 怎么导入歌曲?

请问iPodshuffle怎么导入歌曲?装了三首歌iTunes上也有显示我装了iTunes但是听的时候没有声音呀只有一句英语怎么回事... 请问iPod shuffle 怎么导入歌曲? 装了三首歌iTunes上也有显示 我装了iTunes 但是听的时候没有声音呀 只有一句英语 怎么回事 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把音乐导入iPod shuffle里的操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把iPod shuffle与电脑连接,itunes识别iPod shuffle后会自动安装驱动。
第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes。
或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。
第四步:在界面的左上角找到iPod shuffle图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到iPod shuffle。
zxh1995215
可以从itunes上下载歌曲,首先到苹果的专业网站上下载itunes,如果你不喜欢要钱的音乐的话,你就到酷狗上下载你喜欢的音乐,接着点开itunes在里面找到file,就在左上角,点开之后再找到add file to library....就可以了最后在里面找到你所下的歌的位置,点打开就好了,你可以在itunes上看到你的歌,点同步歌就到你的ipad上了,首先你要为你的ipad建立一个账户,完成了,我的itunes是英文版的,我设置的,你的可能是中文版的也一样的步骤,更容易懂,完成了,不客气。你能帮我回答以下问题吗?就是你知不知道斯坦福大学的新闻组是多少?谢谢!
吴惬沈昂杰
先在你自己的电脑上新建个专门放MP3的文件夹,最好要固定的(mp3还是在你原来的地方下,iTunes只是导入)然后下载iTunes,安装(QuickTime也要装)完成后插入iPod,输入自己喜欢的名字,然后自己看要不要注册,注意!注册iTunes
Store是要钱的,可以不注册而且不影响使用等弄好以后(不要把iPod拔出来)在iTunes左上角
文件文件夹就是你下歌的那个,添加完成后, 点左边那个“设备”(有你起的名字)的图标点击右下方的同步,等待同步完成就好啦~~
小神童_赢
噢,那是你没存进去,存入itunes以后还得,点住歌曲拖入“我的ipod”,显示正在复制才行,另外你可以在itunes里把语言调成中文,就可以念歌名什么的了
科技洞察智囊
下载一个itunes,所有的苹果产品都需要通过这个软件来下载和传输同步到你的苹果产品。当然touch和iphone如果破解后也可以用别的软件来传输资源