蹲下起来小腿肌肉疼、 30

蹲一会儿小腿侧后方就特别疼、站起来以后就猛的疼一下然后渐渐地消失这种感觉、两个小腿肚都疼、用手按也会疼、具体位置在小腿外侧的骨头后面有根筋还是什么的、希望专业人士给我准确... 蹲一会儿小腿侧后方就特别疼、站起来以后就猛的疼一下然后渐渐地消失这种感觉、两个小腿肚都疼、用手按也会疼、具体位置在小腿外侧的骨头后面有根筋还是什么的、希望专业人士给我准确的答案、
缺乏运动是不可能的事、我们每天早上跑操、还有我是学舞蹈的…
我真的不怕谁
芬必得的有效成分—布洛芬,具有镇痛、抗炎和解热作用。布洛芬可作用于疼痛的根源,有效抑制体内导致疼痛与发炎物质—前列腺素的生成,从而有效缓解关节痛,颈肩腰背痛,牙痛和痛经等轻、中度疼痛。
多尔衮1234
那是你运动地力太大了因为每次运动人体都有一个承受的极限,不是运动的越多就是越好啊,这是错误的认识的,要注重有节奏的,适量的运动,附则你的腿部和根基的部分会相对承受的很多疲劳值,
轰轰爱
也许是你上体育课做了大量运动,或拉伤了。如果一个星期还没减轻,你可以去看医生。
图相鲸3418
缺乏运动 肌肉适应不了哦 好了以后常走走路 慢跑