近义词近义词是什么

匿名用户
其实近义词:
本来
[拼音] [qí shí]
[释义] 1.承上文转折,表示所说的是实际情况 2.确实;的确
小司姬Judy
感受 [gǎn shòu]
生词本
基本释义 详细释义
1.受到;感染。生理学上指由感受器接受刺激并将其转化为神经冲动
2.体会;感想
近反义词
近义词
感想 感觉 感触
军军1989990
你好,
近义词近义词是
同义词
小白在奋斗00
【仔细】的近义词是:细心、认真、用心、周密、留神、把稳、着重、提防、注重、详尽、提神、贯注、防备、留心、周详、详明、注意、谨慎、小心、细致、当心、详细、留意
备注:
【词语】仔细
【基本释义】①细心:仔细检查。②小心;当心。
【详细解释】1. 细心。2. 详细;清晰。3. 犹言底细。详细情形。4. 谓精打细算,节俭。5. 小心,当心,留神。
【例句】那里危险,你可要仔细。
挚爱晴晴出d11c1

可是近义词:
不过,但是,然则,然而
可是_百度汉语[拼音][kě shì][释义]1.--连接分句、句子或段落,表示转折关系,常和前面的虽然相呼应;先由虽然引出一层意思,后用可是一转,引出相反或不一致的意思。相当于但是 2.真是;实在是