乐高是哪种类型的玩具啊?

乐高是哪种类型的玩具啊?... 乐高是哪种类型的玩具啊? 展开
zhongnshunr692
乐高就是益智类的玩具品牌,生产积木、魔方之类的玩具。这种玩具品牌,国外比较多,个人接触过Learning Resources的益智玩具,已被圈粉,你可以了解一下。益智玩具拼的就是创意和设计,以及品质这几点,Learning Resources的玩具更有特色一些,有很多主题玩具,涉及到天文地理、昆虫建筑,等等。这是把STEM(科学、技术、工程与数学)概念融合进了产品的设计与理念中来,不仅仅给宝宝带来乐趣,更在潜移默化里开发宝宝未来的潜能和兴趣。我觉的这种玩具是很适合学龄前的宝宝玩的,很有教育意义。
人生望远台
乐高是一款积木玩具,它富有创意鲜美的颜色,无毒,激发孩子的创造能力,思考力。全球公认的教育品牌玩具。
路佰得机器人学堂
路佰得机器人--专注上海机器人教育,致力于为3-18岁青少儿提供专业的机器人课程培训和智力开发训练,采用乐高、vex教具等进行儿童乐高教育以及青少年机器人竞赛培训课程。
乐高现在主要是两大类,一类是乐高积木,一类是ev3这种竞技机器人
两种都是得自己动手搭建