关于校园的动漫!

类似好想告诉你... 类似好想告诉你 展开
玖阑绮晶
  薄樱鬼 。 帅哥!而且呢,今年10年份会出第二季!

  简介:

  主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

  、无法逃离的背叛 。 今年新番 腐女的最爱!帅哥一群群

  简介:

  故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞这种能力困扰着夕月,他时常想自己生存着到底是为了什么。直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的名叫桀斯的美青年。桀斯告诉夕月,千万不能在招致杀身之祸的红月之夜外出。这之后,夕月的身边连续发生了多起不可思议的事件。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争开始了。夕月被卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中……前世的伙伴“戒之手”的真实身份是什么?经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗将如何发展?还有夕月和一直在他身边守护着他的桀斯有着怎样的一段过去?

  、完美小姐进化论 。 1女4男的爆笑同居生活!(不知道画风 LZ你能不能接受!)

  简介:

  女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流鼻血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?他们能够达成不可能的任务,让须奈子成为淑女吗?
百度网友1514ae581
校园动漫...范围好大呀

ls说的那些像会长是女仆 樱兰高校都挺好看的
sa特优生 今天开始恋爱吧 就看了漫画,感觉还不错

交响情人梦 主要讲的是音乐,感觉很好看,搞笑,古典音乐魅力不可挡呀
龙与虎 这个名儿完全木有少女动画的范儿,不过情节还是很纯情的,傲娇型女猪大爱呀
蜂蜜与四叶草 这个我就看了三集,不喜欢女猪就弃了,但是,看过的人都告诉我很好看,lz可以试试呀
额,一时也想不起来别的了,lz加油看吧~
吐槽F
啊,那些百度来的就不给你粘了哈,就说几个感觉还好的【可能你都看过了,表拍砖~

会长是女仆大人 超赞的~剧情很轻松,也有趣。【大赞~
笨蛋测试和召唤兽 :另一个风格,内容如题,看点很多
KON轻音少女 :好吧,又是真么轻快的~
boylovi
星座彼氏、吸血鬼骑士、樱兰
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论 这个超搞笑
会长是女仆
S.A特优生
樱兰高校男公关部
今天开始恋爱吧
玛丽啾啾
星座彼氏、吸血鬼骑士、樱兰、