大家介绍好听的粤语歌吧。最好是介绍些男歌手唱的。

陈奕迅,谭校长,张国荣,陈柏宇,张学友,古巨基,林峰,谢霆锋,梁汉文,洪卓立,方力申,刘德华,侧田,张敬轩,李克勤这些歌手我大多听过了,所以介绍些别的。先多谢大家了。如果... 陈奕迅,谭校长,张国荣,陈柏宇,张学友,古巨基,林峰,谢霆锋,梁汉文,洪卓立,方力申,刘德华,侧田,张敬轩,李克勤这些歌手我大多听过了,所以介绍些别的。先多谢大家了。如果说得好肯定加分,不要复制的哦。
新歌也可以多点,老歌我很多都听过了。
百度网友a2defd3
额.... 。。 为你推荐一些吧,不多,说多了看着烦。若觉得可以,联系我可继续为你提供。
一人两首 (男、粤、好听)
(热血) (伤感)
吴国敬:《玩火》、 《哭泣游戏》
Beyond:《可否冲破》、 《早班火车》
草蜢:《忘情森巴舞》、 《怎么天生不是女人》
王杰:《人在风雨中》、 《天才白痴往日情》
张卫健:《真真假假》、 《痛别离》
黎明:《全日爱》、 《夏日倾情》
郑伊健:《一于奉陪》、 《我愿你知道》

先说到这几些吧,还有很多的,以及其他单曲精品的歌。
望采纳,谢谢。 有需要请百度联系我。
莫焦莫躁
浮夸、阿牛、白玫瑰、苦瓜、一丝不挂、黑夜不再来、shall we talk、情已逝、七百年后、累斗累、当这地球没有花、李香兰、月半湾、红日、好心分手、忘情冷雨夜、深深深、夜机、谁明浪子心、单车、开心的马馏、死性不改、粤语残片、
希望能采纳、给我点积分、我要穷疯了…
这些歌都是粤语的、保证好听!信誉保证!
追问
百度网友d777b21
郑中基的《无赖》《想爱你》。。。苏永康《越吻越伤心》。。郑源《缺点》。。张智霖《十指紧扣》。。。LZ基本上限制了大部分粤语男歌手了。。。这几首都是我牙缝挤出来的了、但愿LZ满意,可惜LZ不要女歌手的。。。
追问
唉,不是很满意
追答
张敬轩有几首还不错的,《春秋》《樱花树下》《吻得太逼真》《酷爱》。。。再不满意的话就去百度粤语贴吧看看吧。。。http://tieba.baidu.com/f?kw=%D4%C1%D3%EF%B8%E8。。。这个是连接。。。新人赚分不容易啊,,,全手打、无复制,ZL你懂得。。
lixi77
麦浚龙,刘浩龙 ,他们属于比较冷门的歌手了,不过唱的粤语歌不错哦,我也是一个粤语歌迷,这些也是广东朋友推荐我听的,呵呵··
举一个典型的例子,麦浚龙的耿耿于怀,刘浩龙的思觉失调。
还有一个你没提到的组合boy'z,就是唱死性不改的那个组合。
追问
这几首也听过了,思觉失调这首最近常听
追答
麦浚龙的歌呢?你都听过了?刘浩龙的歌也有好多好听的,你都听过了?
匿名用户
黄家驹,孙耀威,欧阳震华,黎明,林志祥,任贤齐,张柏芝,容祖儿,梅艳芳,
追问
这些歌手的歌我也有听过,特别是黄家驹我很喜欢,他的歌我常听。你可以别说歌手名字,直接介绍歌曲这样更好,要不我要找得找很久。呵
追答
王杰:封锁一生,不浪漫是罪名,安妮,是否我真的一无所有,伤心1999,祈祷,谁明浪子心,毛宁:晚秋,心中只有你,深爱过,光良:清水,谭咏麟:讲不出再见,爱在深秋,水中花,难舍难分,爱多一次痛多一次,任贤齐:哭过痛快,好聚好散,黄家驹:真的爱你,逝去日子,喜欢你,大地,孤单一吻