win10下怎么安装win7系统

yyxlvcc

win10下怎么安装win7系统:

安装win10/win7双系统,将两个系统安装在不同的系统盘就可以了。

准备工作:

①用大番薯u盘启动盘制作工具将u盘制作成u盘启动盘并设置为开机启动;

②下载win7系统文件放入u盘启动盘中。

  具体操作:

1、开机启动大番薯u盘,在主菜单界面选择“【02】大番薯WIN8×86PE维护版(新机器)”,进入win8pe

2、打开“大番薯PE一键装机工具”后,点击“浏览”,选择u盘内的win7系统安装包,并确定在除却系统盘的其他磁盘。

3、在弹出的询问框中,取消勾选“完成后重启”,然后“确定”

4、等待win7系统安装包释放完,点击win8pe开始菜单,选择“引导修复→NTBOOT引导修复工具”

5、打开ntboot引导修复工具后,依次选择【2.高级】→【1.自选引导分区盘符】→【c:】

6、随后点击【1.开始修复】

7、最后重新启动电脑,选择win10完成后续安装。

dly2535958809
1.制作U盘启动盘。这里推荐u教授U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。
2.U盘启动盘做好了,还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8/WIN10系统,或自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
win7旗舰版系统下载http://tieba.baidu.com/p/4420687222
3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。
4.用U盘启动电脑后,运行u教授WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统。
牵伴一生8314
win10下安装win7系统步骤:
1.首先将制作好的大白菜U盘插入电脑,并重启。
2.使用启动快捷键引导U盘进入大白菜主菜单界面,选择“【02】运行大白菜Win8PE防蓝屏版(新电脑)”回车确认。
3.登录大白菜装机版pe系统桌面,系统会自动弹出大白菜pe一键装机工具窗口,点击“浏览B”,选择原版win7系统镜像并安装在d盘。但不要勾选重启或镜像释放完后不要重启。
4.win7镜像释放完后不重启电脑!打开桌面上的“恢复系统引导”工具,然后执行引导修复。
5.引导修复后,重启电脑,选择运行win7系统,完成win7系统的安装。
http://rj.baidu.com/soft/detail/37567.html
陶庆鑫
  1. 下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装

  2. 下载win7旗舰版系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据你的电脑配置选择32位或者64位的)

  3. 这些准备工作都做好了,接下来就是开始安装了,下面直接双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器

  4. 这个时候选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择是

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程

  6. 最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了

兴隆中学2
下载一个系统直接安装!