求2011年5月14下午五点27出生的小孩五行缺什么,想起个好名字!

宗林0001
  出生时间:公历2011年5月14日17时27分
  农历:二○一一年四月十二日酉时
  当月节气:立夏(5月6日4:23:9); 中气:小满 (5月21日17:21:6)

  二、命主四柱八字情况
  生辰八字:辛卯年 癸巳月 己巳日 癸酉时
  八字详细情况:
  食神      偏财      日主      偏财
  八字    辛卯      癸巳      己巳      癸酉
  纳音   松柏木     常流水     大林木     剑锋金
  三、八字命局和五行情况
  八字五行原始得分情况:
  火44;土1    (同类帮或生日元总得分:45)
  金15;水33;木8 (异类克泄耗日元总得分:56)
  五行旺衰原始得分:-11

  八字命局情况:
  八字五行旺衰综合得分:-12;日主弱,八字弱。
  命局分析:八字命局中,月干癸耗日元,时干癸耗日元,时支酉泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
  八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
  五、命主大运情况
  出生后从7岁6月15天上运,逢戊、癸年的立冬后第24日(公历12月2日前后)交运。
  在交运期前后命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
  大运十神: 正官  七杀  正印  偏印  比劫  比肩  伤官  食神
  大运干支: 甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑
  交运年份: 2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088
  交运年龄:  8   18   28   38   48   58   68   78
  六、对你的忠言
  1、吉利五行:火土
  2、吉利数字:3.4.5.6.
  3、吉利颜色:红 黄
  4、有利方位:“南”“出生地”
  5、吉利楼层:“2楼” “7楼” “地下室” “5楼”
  6、适合职业:加工业、制造业、印刷业、酒店业

  八字喜火土,火土就是此命的「喜神」
  取名时,宜选择五行属火和土的字,另外,还要注意结合五格剖象法取名。

参考资料: 名典

百度网友4e0ea68
辛卯、癸巳、己巳、癸酉
日干己土,地支两火,身不弱。 天干两个癸水财星,还有辛金来生癸水,财旺。
基本上可以称做身旺财旺,发达的好命。