我下载了好几次cf为什么每次安装都是已停止工作

州希克02
你好。
遇到安装异常按以下方案解决:
1、在下载游前请关闭杀毒软件,以避免误删游戏安装文件及其相关文件。
2、安装游戏时可以更改盘符,切莫修改安装路径,并保证游戏安装到根目录下(D、E、F盘),安装路径尽量不要有太多子目录。
3、用相关软件更新到最新的显卡的驱动,以避免因显卡驱动不是最新而无法登陆游戏。
4、检查电脑硬件配置是否达到游戏最低要求,如果可能尽量要高于最低配置要求。
5、如果你的电脑是64位操作系统,建议安装32位的操作系统。
望采纳。
冰文脉
重启电脑试试
追问
重启过了
追答
可能是电脑不兼容
快点的自己
可以去买电脑那里问问
追问
多谢
Whatboys
可能是电脑驱动有问题,也可能是硬盘问题,联系重装系统
追问
多谢