失恋了好痛苦怎么走出来?

失恋了好痛苦怎么走出来?我们在一起4年了,他离异,我有一个有名无实的婚姻,离了几次婚都没离成,对方太强势怕留后患,所以他等不了就离开了我,走得很决绝,心里好痛苦!他是想要... 失恋了好痛苦怎么走出来?我们在一起4年了,他离异,我有一个有名无实的婚姻,离了几次婚都没离成,对方太强势怕留后患,所以他等不了就离开了我,走得很决绝,心里好痛苦!他是想要个家,现在经人介绍在处对象了,我该怎么办?这四年我对他付出很多,分开已经一个月了,还是走不出来,中途他让他好友请饭局约了我,为了尽快走出来亦或是保留自尊还是没去,把他的微信QQ都删除了,想要彻底忘记这段感情,但还是好难过!求救赎! 展开
二娘呀

身体的痛可以吃药打针就能治好,而失恋的痛却是心理的痛,曾经把一颗炽热真诚的心,用双手送到对方面前,可结果呢,对方却不屑一顾,肆意伤害,变得鲜血淋漓,那种感觉啊,痛不欲生,让人恨不得死掉。

可是再痛我们也要明白一个道理,对你来说,只有你自己才是最重要的人,人活一世,要先学会为自己而活。失败的爱情就好像一颗毒瘤,拔掉会疼,可继续长着会要了你的命。所以我们只有一狠牙把它给揪出来,狠狠的摔在地上。这个过程中,你可以哭,可以闹,这都是很正常的情绪,说明你是个性情中人,是善良感性的人。但也一定要在发泄完之后,画上最美的妆,涂上最艳的口红,昂首挺胸继续往前走,不回头不想念不自怜。

痛苦又如何呢,生活还得继续,乐观一点想,你只是丢了一个不爱你的人,这并不是一种损失。既然他不爱你,那我们就自己爱自己吧。歇一段时间去旅行,去看看不一样的风景。然后回来努力拼命挣钱,钱很俗,可却是最能给人安全感的东西,只要变优秀了,有钱了,又何愁遇不到更合适的人呢。况且钱也是最忠诚的,只要我们付出了,努力了,就会实实在在的看到回报,不像爱情,总是让人受委屈。

最后我们也要知道痛苦也是你成熟的必经之路,爱情的失败并不是一个人的错,在指责对方的同时,也要好好反思自己身上的错误。找出不足和缺点,多多总结改正,当你遇到下一份感情的时候,才会牢牢的抓住,不再犯类似的错误了。愿每个人失恋的人都能静心修炼,在拐角处和那个相知相惜的命定之人相遇。

北师张老师

  1、如果不是你先说的分手,分手之后回家,找一个舒服的枕头,躲进房间,痛痛快快的哭一场。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。与其沉寂在想她的郁闷中,不如通过痛哭将想她的情绪发泄完,从此一刀两段,恩尽意决。

  2、被女人抛弃后,不要相信她说的我们还可以做朋友,因为这个时候你永远都只会是一个替补,当她感情不顺利的时候才会到你这里来诉苦,既然她已经选择了离开你,你也不需要再和一个朝夕相处过都不知道珍惜你的人做朋友。

  3、努力的投入工作或者学习中。爱情是女人的全部,但是最多只是男人的一半。事业是一个男人的基础,女人可以通过青春去吸引一个男人,但是青春是短暂的,是一去不复返的,而男人是酒,可以通过时间的酝酿而更加醇厚。努力帮自己打好底子吧。有钱虽然不能有爱情,但是可以有很多女人,很多漂亮女人。

  4、分手之后不要再去想过去的感情,想想身边的朋友,想想家人。你肯定会因为要陪女朋友而错过了很多和朋友在一起的时间。其实女朋友不是一辈子的,老婆也不是一辈子的,但是兄弟是一辈子的。只要你需要他们,他们可以二十四小时随叫随到,哪怕你凌晨三五点钟,哪怕第二天就要出差就要考试,哪怕他们的父母死活不让他们出门,只要你需要,他们都会第一时间出现在你的身边。而女朋友不行。男人的这种兄弟感情是女人之间永远不会有的,这是我们珍贵的财富。分手后你会更加能够意识到。好好的去珍惜身边陪伴你一路走来的兄弟们。

  5、可以适当的去扩大的交友圈。如果你和女朋友在一起超过一年,我相信你的异性朋友肯定少得可怜了。这个时候不要急于去开始一段新的感情,而应该去开阔自己的眼界。其实当你和女朋友相爱的时候,你肯定会被爱情蒙蔽住了你的双眼,身边好的女孩太多太多了,只是当时你全当路过。当你重新进入自己的交际圈,或者组织其新的朋友圈,你会发现当时选择她真的是年少无知,会为自己没有和她在一起而感到幸运,会觉得她离开你对自己是一种解脱。

  6、每天要保证自己出门前有一个整洁的形象。不需要颓废,男人的形象也很重要。分手之后会有了很多空闲时间,可以去健健身,打打球。也可以把本来用来陪女朋友逛街的时间用来自己逛逛,帮自己买衣服,买男士化妆品。这样当你在街上碰巧遇见她的时候,她会发现你比和她在一起的时候还要帅气,这个时候女人的心里就会酸酸的,不是滋味。

  7、不管你身边有没有新的女朋友,当过去的她打电话给你,在电话里面哭着向你诉苦,诉说自己现在的男朋友怎么怎么对她不好,受了什么样什么样的委屈,说想你,想见你的时候,你可以体现你的绅士风度,去劝劝她不要不开心,但是不要和她见面。男人是很容易心软的,不要因为一次见面而改变你现在正常的生活,这个时候相见不如不见。切记好马不吃回头草,哪怕是她是一朵99的蓝色妖姬。

  8、将她送给你或者留在你家里的东西一律清理掉,贵重首饰除外。不要在你的家里可以找到她的影子,原因有二:其一,会睹物伤情。其二,当你有了新的女朋友后,万一被她看见,需要解释半天,麻烦。女人都是小心眼的,何必为了一个过去的她而让现在的她不开心呢。

  9、仔细的体会一下塞翁失马、焉知非福和否极泰来这两个词,做到和过去的她老死不相往来。分手了就是两条平行线,什么联系都不要有,因为她不是你所失去的那根肋骨,而只是一个普通的过客。
匿名用户
失恋的人特别容易情绪化,陷入痛苦的泥潭无法自拔,这个时候一定要学会用合适的方法调整自己的状态:第一、树立正确的恋爱观,告诉自己失恋不可怕,这是感情领域中的一段小挫折。第二、学会转移注意力,让自己忙碌起来,没有时间去想失恋的事情。第三、丰富自己的内涵和实力,让自己变的更优秀,这样才能遇到更完美的伴侣。
上海霏鸿
这是感情投入得太深,当这份感情收不回来时所以才会忘不了的

这样的话可以试着接受新的恋情,让自己有个寄托,就不会再想前任了

还有一个是把憋在心里想说的话,没有和对方说的话,都想办法说给对方听,当你没什么话想说的时候也就放下了,要是已经被拉黑了的话,可以用密密写信,只要有对方手机号 微信号 QQ号,就可以写,密密上也可以组个失恋CP一起扛情伤
轻记忆课堂

最近在我直播的时候,或者看私信的时候,都有很多人来向我咨询,失恋了该如何走出来?那么今天这期视频我们就针对这个问题,来聊一聊,如果说你也遇到了这方面的问题,那就跟我一起来往下看一看吧。