有关高考志愿填报的问题

1.对平行志愿还不是很了解,填报时需要按学校的分数的高低排列么?2.每个学校有6个专业,是不是也要按分数线的高低排列填报?3.本人艺术类考生,填了艺术类得志愿后是不是还能... 1.对平行志愿还不是很了解,填报时需要按学校的分数的高低排列么?
2.每个学校有6个专业,是不是也要按分数线的高低排列填报?
3.本人艺术类考生,填了艺术类得志愿后是不是还能填一本和二本?
4.5月使用的志愿表是不是不用填专科的志愿?没看见有第三批填写的地方
5.在艺术类报考指南的最后又一个招生信息(未说明是招生简章),不清楚属于什么类型,是叫《中国美术学院上海设计学院艺术类专业招生信息》,下面还有一行小字(最后信息一中国美术学院公布的2011年招生简章为主)。这两个学院什么关系?后者为浙江的,上海考生怎么考?而且学制都为四年。。。是本科?。。我猜是中国美术学院在上海开的。。。有人知道么?
6.上海的艺术类考生能填外地艺术类的志愿吗?
急!!!
先给10分。。回答得好的再加!!!
wangqing183
问题好多嘢。。。
1、第一次志愿没有录取,填到平行志愿,就要注意了,很大可能就滑档了,要慎选一些分数较低的院校而且未招满的,可以拨打他们招生办的号码问问。
2、很明显,按照分数高低来,呈梯度录取。
3、艺术类的也分一本、二本。有机会填的。
4,五月份还没有高考,尸体前录取的,有本科有专科。
5.这个没有了解。。。。不好意思。。。
6、可以的,志愿填报是针对全国高校的,除非你是面试考的。
左言bs
志愿就是填俩个 一个是第一志愿 一个人第二志愿么 具体的地方的政策不一样 要是还是不懂的话 问问你们老师啊
超人熊猫