lol诺克怎么打牧魂人

lol诺克怎么打牧魂人... lol诺克怎么打牧魂人 展开
TQ丶侠夜
诺手作为上单霸主的存在,现在却是越来越力不从心了。重做后的约里克上单很厉害,q回血w限制走位,还有迷雾行者一起攻击。诺手线上打约里克,需要注意的是不要在迷雾行者存在的时候和他对拼(除非他e空),必须注意兵线,不要选择敌方小兵过多的时候杀他,否则有迷雾行者和小兵的伤害,诺手吃不消的。还有要注意的是不要乱Q,诺手的Q技能是改变局势的神技,高杀伤和回血,但和约里克对拼,Q空一次(包括Q内圈)就打不过了。而会玩的牧魂人会w圈住你然后贴脸打导致诺手只能Q到内圈。这种时候,千万别Q,能撑过四秒就和约里克对A,撑不过就闪现出圈,然后再走位Q外圈。不过这很难,基本一个失误就得跪了,而6级后有迷雾室女了更是没的打。遇到会打的约里克你打不过,不要气馁,躲在塔下,猥琐补刀。诺手有q的大范围伤害,还有无消耗的w,补塔刀还是很容易的。诺手擅长连杀,团战得一人头得天下,而约里克擅长分推,团战中诺手比牧魂人给力的多(当然你得有人头),多和队友配合,让队友们一起来攻克牧魂人的亡灵吧。
不给力的比给力的多.......想想真是好气啊
仔细想了想,可能是我把自己的诺手带入了吧,毕竟我专注闪现疾走+风骑,没有带点燃,带不灭、雷霆、战争热诚的诺手对线能力强。
对于那些天赋,召唤师技能比较暴力的诺手,推荐打法是从1压到5级,不给约里克堆坟墓的机会,兵多就推线,少就控线,他敢来就直接干,注意对拼时嗑药,不过到6级依然没有什么卵用,,,趁他没大招时干他是最明智的选择。平时注意练好aw连招和wq连招,合格的诺手要能在1s内打出awq三层被动效果,因为w能重置普攻,而w前摇不会被打断,还有一个小技巧是w闪现或w后立刻走开,适用于丝血反杀,90%减速对方哪怕也交闪,只要闪现慢一点点就不可能再追上你,从而被流血致死(一级对拼学w拿一血套路)
不灭之握的诺手连招推荐eaawaa,q穿插,灵活使用,此连招耗时颇长,足可打出不灭效果,且充分利用了e和w的减速效果,叠出血怒,建议走砍。
其他诺手连招推荐eawqaa快速触发血怒。此连招eawq打出三层被动时对面还打不到你,且能触发雷霆或叠加热诚效果,之后只需A两下即可触发血怒(当然前提是对面得和你刚,此时诺手没控制手段留不住人)。也可以用eawq来消耗,但不推荐,因为太过耗蓝,对续航能力强的约里克来说效率不大。
Deember

你可以上去用E来消耗,然后一个Q拉回来,A一下,W取消后摇,A一下,然后E转一下。这时候出血怒了,最后用大招劈死下去。基本上对线对不过你了。装备这一块,你可以出一件攻击装,其余的出一些防装,诺克腿短,容易被放风筝。

  • 简介:

牧魂人就是掘墓者·约里克,是网游《英雄联盟》中的一个英雄角色。以暗影岛标准,约里克是大善人,他以前是个僧人,现在他只想超度亡魂,让他们从黑暗束缚中解脱出来,为了完成这一使命,他不惜犯下一些恶行。约里克背负着上千个被诅咒的灵魂,它们汇聚成恐怖的斗篷萦绕在他身后。

诺克萨斯之手-德莱厄斯是一位兼具打野和上单潜力的半肉英雄,由于其大招可怕的爆发力,被称作“断头台”、“诺手”;由于其被动技能的掉血效果又被称作“大姨妈之手”;由于抢人头,影响队友发育,亦被戏称为“人头狗”、“斧头男”。

景风天
我就是玩了好久的牧魂人,基本对线诺手,诺手都是被吊打,哈哈,打诺手的时候,只要注意q就可以了