求文笔好、轻松、搞笑的穿越小说

类似《狩猎美男之古旅》《穿越与反穿越》TmT吾辈在此跪求了……回答得好的+分..... 类似《狩猎美男之古旅》《穿越与反穿越》
TmT吾辈在此跪求了……回答得好的+分..
雯惠文慧
都是我看过的搞笑穿越,楼主挑感兴趣的看吧~~希望你喜欢哦~~我自己制作了个 穿越搞笑的打包 都是自己看过觉得好的 可以发给你哦 (以下大部分都在包里)
《狂帝》
《云狂》
《玩转江湖》
《百变郡主》
《特工傻后》 以上的几个都是女主古灵精怪的 而且文笔很好 不恶搞 吼吼~~
《调教初唐》《极品家丁》男主穿越 挺逗的
《史上第一混乱》
《午门囧事》这两个实在太经典了 不解释
《薄荷荼靡梨花白》 《穿越之绝色赌妃》文笔搞笑的
《se遍天下》

这个一直是我的大爱啊 女尊 一女十男 文笔好啊 将搞笑进行到底的同时又不会小白,绝对经典,不说了 上简介~~
简介;
穿越,我没有别的愿望,就是希望一星期七天,一月三十天,一年三百六十五天,天天有美男,日日抱金砖,时时吻满天,刻刻乐不完。以上纯属个人美好而单纯的愿望。
我穿来的第一天,知道自己仅是个五岁的小女孩。
我穿来的第九天,被人灭了满门,遭遇杀手追杀。
我穿越来的第十二天,和乞丐群殴,为保护半个肉包子。
我穿越来的第二十一天,仍旧被人追杀着玩……
欲知后事如何,请听下回分解,一个女子是如何恶贯满盈,讨尽狗嫌,历尽千心万苦,se遍天下美男,用着金子般的热情,和舍命不舍金的格言,调戏绝美男色与唇齿之间!
总之,我秉借着一项原则:敌怒,我退;敌弱,我近;敌凶,我跑;敌蔫,我亲!生动的和各位男色上演了一出出攻垒战!哈哈哈哈哈哈……咳咳……呛到了,待我吻口美男,咱接着说……

《穿越之绝se赌妃》
女大学生穿越,结局一对一,男主是妖媚型的哦 最后俩人一起穿回现代了~~
内容简介:
这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。
不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!
题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!
迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……
努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……
不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了

《穿越与反穿越》
巨搞笑的穿越文~ 不是刻意去搞笑 从平实的字里行间就迸发出欢乐的符号 这本书属于穿越中的极品啊 有好多部分让我笑到出声 引来室友侧目 哈哈哈~~~
文案及链接:
穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。
穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。
穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。

穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠
别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿!
怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!
我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!
行动派的新时代女性参见!!

《狩猎美男之古旅》作者:steinTXT下载

描述的很有趣啊 一女N男 也是巨搞笑的穿越故事 是那种不是长相倾国倾城但是聪明勇敢不做作 有个性又彪悍的女主 恩 女主太有才了
文案及链接:
本文讲述了一个女留学生带着一盒“贞德”牌处女膜穿越到古代的传奇故事。文中女主相貌娇好但并
非极其出众,是贪财自私怕死的真小人,落入古代以罗所门圣女的身份,在山遥国太子的棋局掌控中开
始了古代旅行。在旅行中遇到形形色色的江湖美男和各种险境,女主以其现代的知识、另类的性格以及
无敌的幸运虏获了身边N多美男的芳心,并几度险象还生。而同时,女猪那颗原本自私冷漠的心被真情影
响而渐渐有所改变……

《弄儿的后宫》作者:小鱼大心(完结)

超爱大心的搞笑文 风格独特的好文~~~非女尊 一女N男 不喜勿入哦~~~~~~~女主那叫一个个性啊!妙语连珠的文字让你一路笑到最后

文案
一个从来不惯着领导的弄儿,因为没被领导惯着,开除回家,吃了一碗郁闷的泡面,就被煤气熏来男尊
女卑的古代,睁开眼睛的瞬间,看见一个美得不分男女的狐媚人物赤裸裸地亲吻着她雪白的大腿,当即
感慨:天啊,地啊,中间稀薄的空气啊,老天终于肯正视她夜不能寐的真正原因,明白了小雨几度冷,
身边需男伴了!
突然涌进的捉奸人群,让弄儿明白,革命尚未成功,骗男色的道路仍需努力,但她的命运又岂是这些人
能束缚住的?就连那一见面就上演直播片的变态紫眸宫主,不也被她压在身下当了人肉坐垫?还恶心得
飞奔而出狂吐不已!哼!谁想欺负她晓弄儿?也得掂量掂量自己的斤两,看看自己都没有“国骂”的本
领!
带着紫眸宫主交代的任务,看晓弄儿雄赳赳气昂昂,高喊有男色不占,还不如王八蛋的磅礴口号,恶搞
与男尊女卑的世界,收复各位绝色男子,与自己的嬉笑怒骂间……

《有缘千年来相会》作者:雪影霜魂 TXT下载

很温馨的一篇穿越文,文笔很好,一女一男制,美好结局,强烈推荐。偶是很喜欢男主的,可爱的小王爷~男主能在男尊女卑的世界摈弃一切 珍爱女主 真是很难能可贵的啊 文文有些小搞笑 没有什么雷的感觉

内容简介:
一场车祸后,苏珊一缕魂魄悠悠醒转,居然已经来到了千年以前的——大、唐、盛、世。
起初她发了半天愁,为眼下这般处境。初来乍到一个新地方,人都难免不适应。更勿论是穿越时空误入

唐朝,心慌慌地恨不能插上翅膀飞回二十一世纪才好。但来时也不知道是如何来的,如今要回去更不知

如何回去。既无力回天,就索性听天由命吧。事到如今,也只能随遇而安了。
正版阮若弱为着不如意的姻缘寻了短见,想一死百了。也不知冥冥中什么天意注定,让苏珊的一缕离魂

入了她的体。代替她继续走人生路,她又会走的如何呢?
一连串妙趣横生的故事由此展开了……

《虐帝妃》 作者:蓝裙兰钗 TXT下载

诙谐幽默的文,看了就知道,这世界没有比男主更霉的孩子,很好的文文,十分轻松搞笑,不看可惜哦~

内容简介:
引子穿越只有更倒霉

第一章

如果人生痛苦你可以抱怨,如果人生幸福你可以感激,如果人生只是平淡那也可以安稳度过,但是我的人生却象是诸神们一个不大不小的玩笑。
不管多么努力的挣扎,我的人生都一直都保持着某种越来越恶劣趋势——
而究其根源,只是因为天父佛祖安拉等等至高无上的神灵们总是无条件实现我所有的愿望——喵的谁说这个是神恩浩荡该感恩戴德我跟他急!
你们不信?
好,就从我懵懂无知的五岁许下第一个愿望开始,告诉你们那些高高在上的掌握凡夫俗子生杀予夺大权的诸神是怎么玩弄我人生:

《我爱由我不由天》作者:夜影深沉
内容简介……
在这个陌生的世界里孤独地徘徊着,
来来回回的人中,有谁肯为我停留?
在这条无尽的道路上迷惘地追寻着,
模模糊糊的未来,有谁愿为我守候?
转了这么一圈之后才发现,
路的尽头,有你在等我。才发现,
人间自有真情在,我爱由我不由天。
简介复杂了点,但文还是很搞笑,越到后面越好看
《穿越:神仙也有江湖》
简介:神仙又怎么样?男人还不是照样打架斗殴?!男女间还不是照样眉来眼去?!
从现代都市中跑过去淌混水的小白丁又如何?照样可以和神仙勾肩搭背,混得风生水起!
师父不喜欢我?不鸟他!他老人家没了我不行,因为只有本小姐才拔得出那把要命的剑!
那个什么神兽啊,法宝啊,本小姐就不客气的笑纳了哈!
唉,仙在江湖,身不由己啊!
还有还有,三界大乱,修仙出错,真的真的不是我做的!我发誓!
花开未落_半碎
四皇一后
《以身相许》
轩辕舞影
狩猎美男之古旅
前尘往事
浮沉
兰陵旧事
银色后宫
慕慕涵雪
何者为卿狂
追忆逍遥(女主很强悍、是女神、1女N男)
万里芳菲
云狂
爱的旅程(这本你应该看过)
穿越之僵尸玩转异世
慕慕涵雪
步月(女主很聪明.冷淡、作者文笔很好)
蔓蔓青萝(很喜欢这本的女主)
古代风云录(女主有点色的说)
黑暗王者之妖临天下(女主强得不是人)
穿越之我的古代我做主
雪影蝶依
弃妃门前帅哥多
《戏笑红尘非乱世》
《奸商莫菲菲》作者 莫老爷
《凭风舞》
《三生三世十里桃花》by唐七公子
《月似当时(》超好看)
《回溯之旅》(搞笑喜剧)作者:唐浅
《永夜》
《云醉月微眠》作者:明月别枝
《爱的旅程一女N男》作者小朵
《江湖美男囧事录》
《小蛮女钓美男》
《戏笑红尘非乱世》
《美男后宫》
《芙蓉颜色》
《云狂》江湖,女主万能哦~
《魂越妖魔行》
《穿越之昕惑天下》
《穿越月云国之恋》
《穿越之天下无双》
《万里芳菲》
《戏红尘》
穿越与反穿越
.小强女主的被PIA飞史
.小人路过
.美食江湖不思议
.破(与写意风流一个作者)
独钓寒江雪
寻找前世之旅_Vivibear
何处金屋可藏娇
午门囧事
薄荷荼靡梨花白
宅女在古代后宫的幸福生活
歌尽桃花
彼岸有妖 作者:小鱼大心

《请从门缝里看我》作者:小鱼大心
大心的书都好搞笑,把我笑的都要抽过去了,而且他的书全部是一女N男的

《我自望星朝天歌》作者:七钉

《神仙也有江湖》作者:柳暗花溟
我的最爱,这本。男主花四海好帅

《梦落繁花蓝雪》作者:凤凰雪

《纷纷落在晨色里》作者:苏俏
有点小白类的,前几天刚看完的

《穿越与反穿越》作者:妖舟

《菊领风骚》作者:张廉

《浆糊百分百》作者:张廉

《香蜜沉沉烬如雪》作者:电线

《闲云公子》作者:于晴
这本比较短,女主很可爱

《江湖天很晴》作者:月星汐
搞笑又温馨

《武林萌主》作者: 玄色

-——————————————————————————————

都是比较温馨的文章,呵呵 我也比较喜欢穿越文

亲如果想要的话可以留下邮箱 我发给你

祝亲阅读愉快

嘿嘿 亲如果想要加分我也不介意哒 我可是很贪婪的
追问
y563396234@163.com
追答
已发送 请查收 可能垃圾箱里。
祝亲阅读愉快
百度网友46cf989
我是康熙的奶奶
半劫小仙
晴空万里

微微一笑很倾城
三生三世十里桃花 这两本不是穿越,但是很经典,很有意思,如果需要,可以发给你。
缘碎忆
《穿越成式神的日子》超级好看的 《淘气小鱼时空恋人》
nacywsh
歌尽桃花:轻松,幽默,温馨,不夸张