男主超级宠溺女主的,对别人很冷酷残忍,但对女主很温柔,古代现代都可以,不要虐的,甜文

我的邮箱:1249508569@qq.com谢谢!!... 我的邮箱:1249508569@qq.com
谢谢!!
覆盖天空
《越古遗情》古代,带点H 这篇是慢热型,但男主也非常残忍,文文也非常好看,越看到后面越激动!
《姐夫》现代 男主为了保护女主,连女主姐姐都杀了,汗,女主姐姐被男主烧死的时候觉得她挺可怜的。
蛟龙》古代 男主是秦始皇!!很爱很爱女主
《首领霸爱:痴恋灰姑娘》现代 男主的占有欲很强烈,只在乎女主一人,连自己的儿子都不在乎!
《穿梭的爱》古代 男主连自己的孩子都能杀,当然,不是女主的孩子。最后为了又穿越回现代的女主,等了十世呢!男主很痴情!
《粘人相公》古代 这篇不用说了,男主在女主面前是小白兔,在别人面前简直冷血至极啊!!
《七夜宠姬》古代 这篇是我的最爱,男主和女主都不是什么好人,都是杀人不眨眼,但他们俩最温柔的一面也只对对方展现!
《宠溺无边》古代 两男一女,男主的眼睛与众不同所以从小就遭到排斥,又遇到种种挫折,养成了他们残忍的性格,但还是拜倒在了女主的石榴裙之下,哈哈!
《岛主》现代 男主是全世界都畏惧的家伙!

这几篇除了《越古遗情》的男主是在和女主相处之后才爱上女主,,其它的男主都是对女主一见钟情哦!请LZ千万不要怀疑这些男主对女主的感情,他们是绝对绝对的痴情!我也很爱看这类文文,所以绝对都是极品!

已发送!满意请采纳!O(∩_∩)O
善傲松8a
粘人相公 (标准男宠女、甜文)
壁纸求
限量版爱情,超顶的
rt守望者
五枂的《总裁深度爱》女主重生选择深情男配,男主有精神病,类似自闭,只在乎女主,有虐,让人心疼但好看
百度网友4740d0b
天才宝贝俏老婆