喝酒胃出血

喝酒胃出血怎么办啊?因为朋友结婚嘛,喝了很多酒,开心的同时也伤了自己,回在家中的时候,吐了血,到医院检查的时候,医生说是胃出血,吓死我了,我该怎么办啊?以后都不敢喝酒了,... 喝酒胃出血 怎么办啊?因为朋友结婚嘛,喝了很多酒,开心的同时也伤了自己,回在家中的时候,吐了血,到医院检查的时候,医生说是胃出血,吓死我了,我该怎么办啊?以后都不敢喝酒了, 展开
cGl1aTDA
一般去痛片等引起的胃出血,在 出血前经常在中卜.腹部有些疼痛或不适的感觉。出血试不大 吋,可以呕吐出咖啡色的锝内容物或排出黑色的大便,若出 血试人呕吐物可呈暗红或鲜红色,并可排出暗红色血便。3 出血严重时町导致休克或死亡,是消化系统的急症之一,若 有上述愔况出现,应立即就诊,及时治疗。但通常情况卜,去 痛片引起的胄出血的吐是少世到中等键为主。

常用的去痛片、扑热息痛、阿斯匹林等是一大类比较安 全的药物,除偶尔可以引起血液中白细胞、血小板减少外,主 要是对胃肠道有刺激作用,可以引起胃肠道的一些不适的反应,如恶心、呕吐、腹痛、腹泻、食欲不振等。之所以出现 胃粘膜的糜烂、溃疡及至引起捋出血,其屮最主要的原因是 对服用这一类药缺乏必要的医疗常识,如有的人患了一般的 感胃,稍有些流涕、分塞症状,就1天3次的服去痛片、扑 热息痛,把它看成是常规治感3药物,甚至把它看成了抗病 毐、细菌感染的药物,头痛、牙痛重时,药试宼无顾忌的加 大,2片不行就吃3片、4片,甚至空腹时吃,这样一来就加 重了这类药物的副作用。另外,常用的感冒药物如感胃通、速 效伤风胶银、康氽克、白加黑感冒片等等.都不同程度的含 有这一类药物,因此,在把常用的感冒药和扑热息痛、去痛 片一起服用时,胃肠道的刺激作用就会更突出些。

因此,服用这类药物应注意不能滥用,感冒不发烧可不 用扑热息痛,发烧时扑热息痛也只是对症,还应抗感染或其 他的对因治疗。头痛若是高血压所致应以降压治疗为主,牙 痛经常发作应到牙科去根治。眼药应在饭后15分钟左右为 好,药“不可太大,1次一般不应超过2片,服药的温开水试 要人一些。这样,胃出血的发生率才会减少。
以后少喝一点酒吧,

参考资料: http://can.baidu.com/cGl1aTDA

s70F2xzY
肠胃病是由于肠胃黏膜损伤而导致引起炎症,药物治疗都是治标不治本,只是起到了一个消炎的作用。我母亲是七八年的老胃病每年夏秋之交都会去医院常作客,或许时间长了形成习惯了。无意于结识到芦荟矿物晶,看到很多身边的人的一些慢性病都通其得到改善,于是我想到给自己母新买点试试,结果很快就见到了效果