长春火车站到吉大一院怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约6.9公里

起点:长春站

1.从起点向正东方向出发,行驶190米,直行进入铁北二路

2.沿铁北二路行驶220米,朝北人民大街/台北大街方向,调头进入铁北二路

3.沿铁北二路行驶850米,左转进入凯旋路

4.沿凯旋路行驶450米,朝西安桥方向,右转上匝道

5.沿匝道行驶130米,直行进入辽宁路辅路

6.沿辽宁路辅路行驶50米,直行进入辽宁路

7.沿辽宁路行驶1.3公里,过芙蓉桥,右前方转弯进入辽宁路

8.沿辽宁路行驶360米,过左侧的中公大厦约290米后,直行进入安达街

9.沿安达街行驶60米,调头

10.行驶60米,右前方转弯进入西安大路辅路

11.沿西安大路辅路行驶790米,过右侧的吉发广场C座,进入康平街

12.沿康平街行驶60米,过右侧的润天国际约280米后,左转进入东民主大街

13.沿东民主大街行驶1.2公里,右转进入解放大路

14.沿解放大路行驶270米,朝新民广场/南湖公园方向,进入新民大街

15.沿新民大街行驶130米,到达终点(在道路左侧)

终点:吉大一院