C#输入一个数字,输出以下内容(图片为输入5后的效果)!求解,简直智商不够用!

百度网友3f2b73ab5
图片在哪呢

static void TT(int t,int c, int[,] arr)
{
if (c == 0)
{
return;
}
for (int i = t - c; i < arr.GetLength(0) - t +c; i++)
{
for (int j = t - c; j < arr.GetLength(1) - t + c; j++)
{
arr[i, j] = c;
}
TT(t, c - 1, arr);
}

static void Main()
{
var t = 5;
int[,] arr = new int[2 * t + 1, 2 * t + 1];
TT(t, t, arr);

for (int i = 0; i < arr.GetLength(0) ; i++)
{
for (int j = 0; j < arr.GetLength(1) ; j++)
{
Console.Write(arr[i,j]);
}
Console.Write("\r\n");
}