银行贷款审批通过了,等放款大概要多久

借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

贷款审批通过了一般是1~2个星期完成放款,这个时间不是固定的,因为银行贷款审批通过了,并不代表着一定就马上放款,具体还要看银行资金的宽松程度,就是看银行的贷款额度够不够,因为每一个银行每年的贷款额度不是随意的,是通过上面审批到的。
以下是各个银行的放款时间:
民生银行:最快10个工作日。
邮政银行:最快2个工作日。
建设银行:7个工作日。
工商银行:一个月以后。
招商银行:最快8个工作日。
中国银行:5个工作日。
农业银行:最快1个工作日。
光大银行:5个工作日。
中信银行:5个工作日。
广发银行:5个工作日。
南京银行;7个工作日。
北京银行;最快3个工作日。
平安银行:1-3个工作日.
宁波银行:5个工作日。
拓展资料
成功贷款的几个小技巧:
1.借款理由:贷款人在申请贷款的过程中,贷款理由应该坦诚并且清晰,详细的写出贷款的用途以及个人还贷方面的优势。例如:良好的个人信用记录。
2.借款金额:贷款人在银行申请贷款的金额不宜太高,因为金额越大,失败的可能性也就越高,然而这并不是贷款人所希望的,他们肯定不希望自己的贷款资金在半个月内还看不到放款的动静。
倘若贷款人所申请的贷款较大的话,建议你适当降低贷款数额,这样通过银行审核的希望也就大大增加了。
3.借款说明:详细的填写申请资料,借款的用途、个人信用记录、收入来源、还款能力以及家庭收入情况等等。以保证你的借款不管何时何地何情况,都能够准时的偿还贷款。
4.贷款偿还:借款人成功申请贷款之后,就必须要按照规定的时间还款,切勿出现侥幸心理,耽误还款时间,从而造成不良的个人信用记录。另外,对于拖欠的贷款,相关部门也会尽全力追回。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如在招行贷款,我行贷款如您提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

若您在我行已提交贷款申请,可登录手机银行查询贷款审批进度(网上银行以及在线客服暂时无法查询),手机银行入口如下: 1.首页->借钱->贷款进度查询; 2.我的贷款->查询->贷款进度查询; 3.助手->借钱做生意->贷款进度查询。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
业余情感心理爱好者

一般是十天之内放款的
夔洛军忻慕
由于目前贷款受额度的控制,贷款审批后只表明可以发放,什么时候发放这取决于贷款额度是否足够,一般情况下如能发放银行会通知你的。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
银行的贷款一般需要花费25个工作日左右,如果比较快则3天就可以下款。
可以按照以下步骤查询:
1、登录银行个人主页,点击【我的贷款】选项下的【贷款进度查询】;
2、选择查询类型【客户】,选择【证件类型】,输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;
3、页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度;
4、将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书