ACCESS如何让子窗体数据刷新但又保持当前记录 5

打开"V3-1备件基本信息收支存请购查询"窗体,在输入匹配字符文本框中输入任意字符如6008,在子窗体中选择轴承6008作为当前记录,此时点按钮备件库存确认备件库存量正确... 打开"V3-1 备件基本信息收支存请购查询"窗体,在输入匹配字符文本框中输入任意字符如6008,在子窗体中选择轴承6008作为当前记录,此时点按钮备件库存确认备件库存量正确与否,弹出对话框会让你确定,如库存量正确则盘点标识钩选上,如库存量不正确则盘点标识无钩选,如何才能使子窗体中轴承6008记录的盘点标识跟随数据表“备件基本信息表”中的“盘点标识”作相应变化而且记录指针仍然停留在轴承6008记录上,此问题想了很长时间都不能得到解决,请各位高手给予解答如何处理此问题,谢谢各位了!qq:1036172180
Private Sub Command69_Click()
Dim cnn As ADODB.Connection
......
jl.Open "备件基本信息表", cnn, , , adCmdTable
Do While Not jl.EOF
If jl!编号 = Text41.Value Then
Dim z
z = MsgBox("确认库存量正确吗?", vbYesNo + vbQuestion, "液洗机修班数据管理")
If z = vbYes Then
jl!盘点标识 = -1
jl.Update
Else
jl!盘点标识 = 0
jl.Update
End If
MsgBox "记录保存成功", vbOKOnly, "液洗机修班"
Dim j As Integer
j = Me.V3_1_备件基本信息表收支存请购_查询_子窗体.Form.CurrentRecord
Me.Form.Refresh
Me.V3_1_备件基本信息表收支存请购_查询_子窗体.SetFocus
'子窗体是统计查询
DoCmd.GoToRecord , , acGoTo, j
'Me.Form.Refresh (目的刷新并停在当前记录)
Exit Do
End If
jl.MoveNext
If jl.EOF = True Then MsgBox "未找到指定记录"
Loop
jl.Close
cnn.Close
Set jl = Nothing
Set cnn = Nothing
End Sub
凤菡轩
Dim j As Integer
j = 子窗体名称.Form.CurrentRecord
....
Me![子窗体名称].SetFocus
DoCmd.GoToRecord , , acGoTo, j
即先记录当前记录号,刷新后再跳回记录的记录号!
追问
子窗体数据源是:备件基本信息和收支表查询统计 按上述方法可还是不能达到“目的刷新数据源修改并停在当前记录",请看下我的程序有无问题,谢啦!