这三只熊是哪部动画片的

社会风土民情

是《咱们裸熊》,又名熊熊遇见你,熊熊三贱客,咱好熊弟。讲述三个熊兄弟按照周围人类的行为准则,竭尽所能成为人类社会一员的故事。其短片于2018年获艾美奖“最佳动画短片”奖项 。改编自Daniel Chong创作的网络漫画《The Three Bare Bears》。

讲述一只叫Grizzly的热血灰熊、一只叫Panda的宅家熊猫、一只叫Ice Bear的博学北极熊,三熊的日常生活故事。三个熊兄弟一同住在森林的一个山洞里,常常碰到出其不意的事情,它们既有人类朋友Chloe,也有大脚怪朋友查理。三个熊兄弟按照周围人类的行为准则,竭尽所能成为人类社会的一员。

评价

《咱们裸熊》在每个无聊的十分钟里,恰好能够放松你。他们有很多小心思,和你我一样,他们就像巧克力、棉花糖和奥利奥。总能让你在疲惫时在无聊时在睡觉前,心情好起来。这部剧,最大的特点就是简单、呆萌、搞笑。三个熊的性格个个鲜明,又有特性。虽然是部成人动画,但也有细节让你分分钟感动。

它们试图以自己的方式融入人类社会,结交朋友并适应时代。虽然它们并不能完全理解人类的行为方式,并因此偶然碰壁,总造成些令人忍俊不禁的桥段,但它们本心是善良、坦诚的,因此每集都会是一个让人感到或温情、或轻松、或惊喜的结尾。

花唐离
《咱们裸熊》
Cartoon Network于2015年7月推出的电视卡通,改编自Daniel Chong创作的网络漫画《The Three Bare Bears》,讲述一只叫Grizzly的热血棕熊、一只叫Panda的死宅熊猫、一只叫Ice Bear的高冷北极熊,这三只熊的日常生活故事。
王雨辰022
《咱们裸熊》(We Bare Bears)美国的 采纳哦