名侦探柯南的三个小问题82(一个五分)

1名侦探柯南的第一集云霄飞车杀人事件是整个柯南动画版的最开头吗?如果是的话,我记得剧场版瞳孔中的暗杀者中有一个镜头是新一给小兰一瓶可口可乐,并贴在小兰的脸上。然后他们去水... 1 名侦探柯南的第一集云霄飞车杀人事件是整个柯南动画版的最开头吗?如果是的话,我记得剧场版瞳孔中的暗杀者中有一个镜头是新一给小兰一瓶可口可乐,并贴在小兰的脸上。然后他们去水池散步。这个是发生在云霄飞车杀人事件之前吗?那岂不是矛盾了吗?
2 自从新一变小以后除了48集,189集和521集是变回新一了,还有没有哪集是柯南真正的变回新一的?我好像没漏吧。。。
3 柯南里有几个被害人是自杀的案件?
牢州TL
你好。回答问题1:云霄飞车杀人事件确实是整个柯南动画版的最开头。:而瞳孔中的暗杀者是剧场版,是在出第一集后出的,这完全是小兰的对以前的回忆,可乐的事是发生在云霄飞车杀人事件前的。也就是说,一个动画的开头,不一定要追溯到最前面呀,你难道要把他们从出生的时候就开始讲起?再说剧场版里可乐的事情完全是剧场版的剧情需要才加上去的。
回答问题2:
还有柯南真人版1 ,2, 3,3部都是的。还有的有点忘了,不过除了你说的那些肯定还是有其他的的。
回答问题3:
我只记得一个,好像是拿了把椅子,然后在地上放了个冰块,把一把剑插在冰块上。人站在椅子上,背朝着那把剑跳下去自杀的。我就记得这个,其他的实在记不住,不好意思。
灰原aini哀
1.那个镜头只是小兰的回忆,是云霄飞车杀人事件里出现的
3.我不懂
lyfsdzb
1:
第一集并不是最开头,不止是第四部,第六部小兰的一些回忆与第一集对不上号。青山最初并没有想到柯南会那么火,而且,如果全画上的话,恐怕要分上下集了。
2:
TV:注:第189并没有变回新一,
191——193 521——523
剧场版:第七部
OVA:没有,第一集里虽然变回来了,但只是做梦罢了。
3:003 偶像密室杀人事件(经调查是自杀事件)
这两集是以犯人自杀结束
011 钢琴奏鸣曲「月光」杀人事件(犯人最终自杀,柯南心中永远的遗憾)
513 充满杀意的咖啡香(前篇)
514 充满杀意的咖啡香(后篇)(犯人杀人后自杀,结局出人意料,但却是非常悲惨的一集,令人不堪回首)
以下这些案件与自杀有关
TV版:
068 暗夜公爵杀人事件(事件篇) 佐山明子的哥哥 (自杀)
077 名门连续惨死事件(前篇) 长门秀臣 (自杀)
097 离别美酒杀人事件 冈野均的父亲 (自杀)
166 鸟取县蜘 蛛之家的怪物(事件篇) 武田美纱、武田绢代 (自杀)
172 复活的死亡讯息(前篇) 成田先生 (自杀)
299 友情与杀意的关门海峡(前篇) 本堂和行 (自杀)
342 豪斯登堡的新娘 某玻璃加工者 (自杀)
345 与黑衣组织的对决 满月之夜的双重谜案 黑衣组织成员,代号Calvados (自杀)
379 神秘温泉雪夜振袖事件(前篇) 铃鹿樱子 (自杀)
479 和服部平次在一起的3天 某千金小姐、某女佣 (自杀)
479 和服部平次在一起的3天 传久的母亲 (自杀)
497 红与黑的碰撞 觉醒 陆道楠田 (自杀)

剧场版:
贝克街的亡灵 泽田弘树 (自杀)
槐月贰陆WX
1、是,小兰回忆那之前的,作者没给我们展现而已,不然就要把工藤17年经历写下来。
2、剧场版 迷宫的十字路口
3、剧场版:
贝克街的亡灵 泽田弘树 (自杀)
那青色
1。第一集是事情发展的开端。而那可口可乐那一段他们回忆的,而且前面并没有出现。当然,并不矛盾
2。还有很多。我的主线看得也不是很多。你可以在百度百科里搜柯南主线。括号里是主要内容
3。好像不是很多吧。新婚前的惨剧 ,就是小百合老师的那集,是老师自愿喝的,但本想杀他的人并不知道
叶灵——风3e3
1.《云霄飞车杀人事件》是整个柯南动画版的最开头,剧场版《瞳孔中的暗杀者》是小兰回忆
2.我也记不太全,金苹果,迷宫的十字路口等
3. 钢琴奏鸣曲,贝克街的亡灵 ,偶像密室杀人事件等