外地户口的小孩要在上海中考怎么办理?

野人无事不言L
小学初中是义务教育,中考是升高中的考试,所以要回户口所在地考试;要继续在上海读书,各地政策不同,上海据了解可以,但要满足一定条件(只要满足一个即可)
1、你可以申请到引进人才
2、大企业子女(企业必须连续两年交易额上亿)
3、拥有居住证B类
4、父母有一方是上海户口
追问
上海华艺教育十余年成功案例,解决外地户籍在上海参加中高考资格
上海各区重点小学、初中转学择校,上海各区重点高中借读,落学籍
投靠居住证确保非沪籍小孩的中高考资格,华侨生国内名校考试平台
上海学历专科本科、学士学位、中级职称为上海居住证加分至120分
普陀总校:长寿路393号12层近常德路(地铁7/13号线长寿路站7号口即是
咨询热线:021六二九八六零四六 021六一八四八一六六 助您成功