请帮我把这段英语翻译成中文.先谢谢各位了

NSISErrorxTheinstalleryouaretryingtouseiscorruptedorincomplete.Thiscouldbetheresultof... NSIS Error

x The installer you are trying to use is corrupted or incomplete.
This could be the result of a damaged disk,a failed download or a virus.

You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy.
It may be possible to skip this check using the/NVRC command line switch
(NOT RECOMMENDED)
恢复欢乐性格
NSIS 错误 x 您设法使用的安置者是腐败或残缺不全的。这能是一张损坏的盘、未通过的下载或病毒的结果。 您可以想要与这个安置者联系的作者获得一个新拷贝。它也许是可能跳这检查使用the/NVRC 命令行开关 (没推荐)

nsiserrorx安装你试图用是腐败或残缺不全. 这可能是由于一个损坏的磁盘,一个失败的下载或病毒. 你可以联系作者这installer获得一个新拷贝. 有可能跳过这个检查用/nvrc指挥线开关(不推荐)
逸銘cv
NSIS(不知道具体英文全称,不知道怎么翻译)
NVRC(也是)

NSIS错误
你正在尝试安装的程序已受损或者不完整。
这可能是安装光碟损坏,下载失败或者程序经过修改含有病毒。

你可以联系安装程序的制作者获得一份新的备份。
你也可以跳过这个检查使用/NVRC 连接线进行转换。(不推荐使用)
星空旋舞
NSIS 错误

您设法使用的安置者是腐败或残缺不全的。 这能是一张损坏的盘、未通过的下载或病毒的结果。 您可以想要与这个安置者联系的作者获得一个新拷贝。 它也许是可能跳这检查使用the/NVRC 命令行开关 (没推荐)
百度网友5a890a629
NSIS 错误 x 您设法使用的安置者是腐败或残缺不全的。 这能是一张损坏的盘、未通过的下载或病毒的结果。 您可以想要与这个安置者联系的作者获得一个新拷贝。 它也许是可能跳这检查使用the/NVRC 命令行开关 (没推荐)