求一本现代言情小说。

女主是某大学的研究生,很痛恨自己的导师。喜欢自己的QQ网友,后来在一次同学聚会上无意知道了那个网友就是自己的导师,然后两人和解,在一起了。但是因为两人是师生恋被曝光,两人... 女主是某大学的研究生,很痛恨自己的导师。喜欢自己的QQ网友,后来在一次同学聚会上无意知道了那个网友就是自己的导师,然后两人和解,在一起了。但是因为两人是师生恋被曝光,两人被迫分手,女主去了日本。后来男主去日本找回了女主,两人在一起。奉子成婚的。
有哪位知道这本小说的名字,可以告诉我不?谢谢!
乐橙student
  你是我学生又怎样  作者:田反

  【文案】

  十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
  他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
  于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
  她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有”
  青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。
  正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十八岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?

  十八岁的你在做些什么,有没有为青涩的初恋黯然神伤,有没有对前途举棋不定,如果有一双坚定的手,给你力量,有那么一个人给你温暖,毫无保留地去呵护你,未来是不是就会从此不同?

  这是师生恋,但又无关乎师生恋,人无论在哪个年龄哪种状态,都怀有对美好爱情的憧憬,对幸福生活的渴望,无关乎年龄,这只是个值得你微笑的故事。

  主角:赵水光,谈书墨,希望 │ 配角:希妙,单阳,高荨,陈思扬,刘嘉伦,彭晓晓,杨杨,许莹 │ 其它:校园,师生

  文章类型:言情-情有独钟
  这本挺好看的~

  【把爱错给了你/作者:叶落无心 】

  文案:迷糊女学生和腹黑男老师之间轻松温馨的情事。

  凌凌说:“杨老师,我喜欢上你了。我每天都想看见你,每一分每一秒都想,我……怕越陷越深,自己都控制不了自己……所以,我求你,让我毕业吧。”
  他看着她,声音都是冷硬。“你真的想毕业,我可以尊重你的选择。你不要总用这种方法。”
  “我……”
  他说:“你是因为受不了我的严厉和苛责?还是因为电气公司那个年轻有为的主管欣赏你,用月薪八千的高薪挖你去他的部门?”
  她笑了:“杨老师,你要怎么样才能相信我的话?要不,我今晚去你家过夜吧?”
  他气得俊脸涨红,嘴角在抽动,他的手在颤抖。
  看见一向淡定的杨岚航被她气成这个样子,凌凌忽然觉得很可笑,真的好可笑。她笑着,笑着,用尽了身体的最后一丝力气。
  “好!”
  凌凌的笑容在脸上僵住,她完全不相信这个字能从品行高洁的杨岚航嘴里说出来!
  谎言背叛了诺言,泪水背叛了双眼,而我的那一转身背叛了我的心...他们是网恋,师生恋,还是暗恋?俺不知道,反正俺要将师生恋的浪漫进行到底。

  不错~

  还有,我最喜欢下面这篇~希望你也能喜欢哦~
  《盗情》
  她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话
  她一个风一般的女子,潇洒来去,快意人生
  他是黑道上数一数二的豪门大佬,铁血无情心狠手辣
  没想到有人敢在太岁头上动土,动了他的财物,既然是有人嫌命长了,他就替她来收
  是情,是爱,是恨,是伤,一切扑朔迷离
  黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人!
  我特喜欢这篇
若丹夜露
《乖丫头的冰山王子》
倩儿45
.<你是我学生又怎样>、
简介: 十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有”
青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。
正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十八岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?
十八岁的你在做些什么,有没有为青涩的初恋黯然神伤,有没有对前途举棋不定,如果有一双坚定的手,给你力量,有那么一个人给你温暖,毫无保留地去呵护你,未来是不是就会从此不同?这是师生恋,但又无关乎师生恋,人无论在哪个年龄哪种状态,都怀有对美好爱情的憧憬,对幸福生活的渴望,无关乎年龄,这只是个值得你微笑的故事。
男主偶尔的机会在女主所在的高中教学,之后一路追随到大学。 “我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
当老谈忍不住的去加拿大找小光,此时此刻,温柔到极致,温馨到令人嫉妒。
zhyyyy2010
貌似没看过这本~~
Qing卿卿我心
没看过
百度网友e080cc1
把爱错给了你
作者:叶落无心