淘宝上用同一个关键词搜东西搜出来的不一样为什么?

在没有限改任何条件,找到的是131件宝贝,在加了一个销量排名,搜到的重宝贝去比之前的少了,为什么?我的宝贝明明卖了50多笔一个月,但是按那个排名却没有我,又是为什么?后台... 在没有限改任何条件,找到的是131件宝贝,在加了一个销量排名,搜到的重宝贝去比之前的少了,为什么?我的宝贝明明卖了50多笔一个月,但是按那个排名却没有我,又是为什么?后台也没有显示宝贝违规! 展开
zhyq119
其实我觉着最大的可能是淘宝对于花广告费的用户的照顾,你应该是在淘宝上没花过钱做过广告。
以前没事做过实验,在默认的情况下,不改变搜索条件,在搜索相同的关键词,无论什么时候搜,排在前几位的总是固定的, 除非你改了搜索条件,比如改变了排序
所以有这样的现象,卖的越火就越来越火,尽管有时候要贵一些,大家还是扎堆
忍了吧,淘宝他也要吃饭,你不给他饭钱,他自然要把你放后面了
小战哥

  1. 因为淘宝的商品排名一直在变,所以搜索到的商品就会不一样。

  2. 2015年淘宝排名规则:淘宝排名因素主要有:动态评分,收藏人气,发货速度,销量,转化率,是否橱窗推荐,浏览量,下架时间,是否公益宝贝,价格,是否交保定金,这些因素形成一个综合人气,淘宝排名默认综合排名。

as151304254
淘宝经常出现这种问题的。服务器不稳
匿名用户
如果一个关键词搜索不出来需要的商品,应该是淘宝位置定错了,搜索框右边的那个位置共享,切换到标准版就可以了。