ipad 在线看视频重复问题 10

我的ipad在看优酷视频是出现了重复的现象最近经常看优酷也没什么问题今天看的时候就重复一段好好的视频一直在放一个开头段的视频进度条一直在正常进行起先我以为视频问题我在电脑... 我的ipad在看优酷视频是出现了重复的现象 最近经常看优酷 也没什么问题 今天看的时候就重复 一段好好的视频一直在放一个开头段的视频 进度条一直在正常进行 起先我以为视频问题 我在电脑上播放是正常没有出现过重复。 还有一个小细节 每次重复的时候我发现ipad左上角上的wifi信号 就转几圈 貌似重新读取网页似的 求解!!!!
现在我重新itunes上重新同步了一遍 貌似又好了 求解释 到时候又出现这种情况
MJ—OB
ipad接收网速慢的时候会出现这种情况,我还试过有图像没声音了,家里的网速快不一定表示ipad接收的网速快。