魔兽世界战网充值操作流程

我几年前就玩魔兽了。因为魔兽更新的比较快,家里的电脑一开始还可以玩到后来就根本不能玩了,所以从09年以后一直也没玩魔兽世界,最近我买了一台I5系统的内存4G的笔记本下载了... 我几年前就玩魔兽了。因为魔兽更新的比较快,家里的电脑一开始还可以玩到后来就根本不能玩了,所以从09年以后一直也没玩魔兽世界,最近我买了一台I5系统的内存4G的笔记本下载了游戏打算玩,可是我进游戏的时候提示是我的账号已经被冻结,我知道是因为很长时间没有玩在有就是没有点卡了的原因。所以我打算在战网内充值,可我看了一下流程然后按步骤填写战网通行证我填好了。还有点卡的选项一个是15块钱的还有一个是30块钱的。右边还有一个叫游戏名称啊不是什么东西记不清楚了。我不知道因该填什么。也充不上所以到这里来请教一下。究竟怎么填写,拜托越详细越好。谢谢。 展开
a4937355
充值的时候需要填写的内容一般有这些:
1、战网通行证账号(这个是你登陆战网的账号,也是你进入网易魔兽世界的账号)
2、游戏账号(这个是你战网通行证内所创建魔兽世界游戏账号,如果你的账号是9C时代转过来的,你的账号就应该是过去9C时代登陆魔兽世界的账号,如果你是网易接手后申请的账号,那么他会有一个默认的账号(就是游戏名称):wow1,一次类推,如果你一个战网通行证账号下面创建了多个魔兽世界账号,那么他会依次排序,其游戏名称依次为:wow1,wow2,wow3 …………
应该就是这些。
追问
我是九城时候转过去的。是填九城登陆时候的ID还是游戏里面的名字?
追答
1年后的恢复:嘿嘿,是的
z8758648
先充值战网点数,然后用点数转成游戏时间!
百度网友ff2c50c
大哥 你看好你账号 是冻结????冻结是 永远封停了......看清楚..在冲...
追问
那可不可以解冻呢?是不是要打电话过去验证身份才可以解冻呢?不是暂时冻结是被冻结了。还有就是我不是大哥,如果想叫就叫大姐好了。(*^__^*) 嘻嘻……
追答
冻结 就是你这个号 完了....当然你可以打上海 公司的电话问问 看能接不   不过估计没希望了......没点卡什么的   提示是不一样的   我封的号几个了  所以我知道  冻结...就没了  这个号...估计有人盗你号做非法事情了....汗,,重新玩个吧 很快的  来十区白骨荒野  BL 一起撒 ..
百度网友55c21a3
冻结 应该是自己点的 帐号冻结... 如果你没弄那就打电话问客服吧