魅族M9与三星i9000对比哪个更强?

明澈还婉顺灬松柏C
1、魅族M9更好一些。
2、三星i9000的性能和配置较低。
3、魅族M9是一款具有全部自主知识产权的强大旗舰级机皇智能手机,支持多达十点的多点触控,于2011年1月1日正式上市。需要到魅族官方网站或者魅族全国授权认证店购买。手机类型:3G手机、智能手机、音乐手机、拍照手机、商务手机、时尚手机、游戏手机。
4、魅族m9的参数:
主屏尺寸:3.5英寸
主屏分辨率:960x640像素
后置摄像头:500万像素
电池容量:1370mAh
电池类型:可拆卸式电池
内存:512MB
leborn1002
M9发热量很大。屏幕上比,当然是M9强大啦,A屏都是有颗粒感的。cpu都是一样的。玩游戏嘛,M9绝对是蛋疼,那个分辨率有的游戏不支持,而且会烫得你不想玩下去。虽然说2.3会有所改善,但没用过,谁知道呢?哪个强,M9绝对是更强,但是用手机不仅仅是看配置,配置强大的,一抓一大把,稳定才重要。
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

匿名用户
m9
kioogzm
我用过m9和i9000,我啥子都不说了。直接i9000不然你等着后悔。光那发热量就头疼。
9000的摄像头 比 9妹出彩多了。 不过9妹720p的硬解码看岛国动作片还是很可以
百度网友c2cca8b63
I9000,比M9强很多。这个不用解释。
I9000刚出的时候,水货的价格就上过4000。
M9行货的价格才2500。
二者不是一个级别的。