寻求一个早期恐怖电影的名字,只记得大致情节 10

貌似是美国电影大约是2003年到2005年之间在互联星空那台上看的电影开始就一群人在河里发现一具男尸,貌似还是冬天,尸体上都是冰渣字,还被绑着绳子,类似S=M里面的绳衣。... 貌似是美国电影
大约是2003年到2005年之间在互联星空那台上看的
电影开始就一群人在河里发现一具男尸,貌似还是冬天,尸体上都是冰渣字,还被绑着绳子,类似S=M里面的绳衣。一个警察去查案,找到了那个罪犯,那个罪犯杀人前都会把人绑起来,而且那人还是自愿的,并且还会在一个特定的房间里,那个房间里还影藏着摄像机,把过程拍下。
还有一个电影是变=态杀人犯的,是讲一个杀手,专门杀年轻的女性,他有一辆车,铺着塑料布,把掳来的人成大字绑在车上,最后虐杀。那车是白色的,在就记不清楚了
喜欢恐怖电影的大侠多想想,给个名字,最好有下载地址,不能下载给个在线观看也行,找对的还有追加分。
云动长空
看的恐怖片太多了,类似的情节也不少。《沉默的羔羊》第一部里有劫持妇女用其皮肤做衣服的情节,也有在河里发现尸体的情节,不过好像不是你找的那部,《羔羊》也是美国早期的恐怖片,口碑不错,票房也不错的,如果没看过,喜欢看恐怖片,就来看看,这里吧第一部的播放地址和简介共享出来,其余的几部自己搜一下。
播放地址放在参考资料里啦。
电影简介:年轻的联邦调查局官员克拉丽斯.斯达林(Clarice Starling)接受了一项任务:帮助寻找一个失踪的妇女,而这个妇女正受到一个把受害者的皮剥下来的变态系列杀手的威胁。汉尼伯.莱克特(Hannibal Lecter)以前是位受人尊敬的精神病医生,现在却成精神变态者。克拉丽斯想通过与汉尼伯谈话来了解心理变态杀手的扭曲的心灵。联邦调查局警官杰克.克劳福特(Jack Crowford)认为汉尼伯非常聪明机智,通过与他谈话有助于发现案犯。克拉丽斯必须在汉尼伯透露任何情况之前努力赢得他的信任。

参考资料: http://www.zhaibase.com/detail/?19781.html

疯狂小猪仔
血色入侵?
yuanyejiu
生人勿近
安年的暖伤
<生人勿近> 把 .
超极ai芸
大致情节在哪里?
在哪里啊在哪里?
追问
貌似是美国电影
大约是2003年到2005年之间在互联星空那台上看的
电影开始就一群人在河里发现一具男尸,貌似还是冬天,尸体上都是冰渣字,还被绑着绳子,类似S=M里面的绳衣。一个警察去查案,找到了那个罪犯,那个罪犯杀人前都会把人绑起来,而且那人还是自愿的,并且还会在一个特定的房间里,那个房间里还影藏着摄像机,把过程拍下。
怎么问题补充怎么弄都不能保存呢?
追答
sorry,这个真没看过。
我已经阅恐怖片无数了,
哎,可惜这个不知道,对不起啦。