龙茗路古美西路到零陵路怎么走

贾春宝博士
知道合伙人体育行家
毕业黑龙江中医药大学,中医博士,擅长中医内分泌方面的健康咨询,希望为大家服务

732路 → 地铁12号线
全程约51分钟/14.2公里/票价4元

龙茗路古美西路
步行至平阳新村站
平阳新村站
3站
乘坐732路 , 在虹莘路顾戴路站 下车
虹莘路顾戴路站
84米
步行至虹莘路站
虹莘路站
10站
(2口进) 乘坐地铁12号线 , 在大木桥路站 下车 (4出)
大木桥路站
357米
步行至零陵路
1. 沿大木桥路, 步行22米 ,左转 ,进入零陵路2. 沿零陵路, 步行335米 ,到达目的地
匿名用户

驾车路线:全程约10.2公里

起点:龙茗路古美西路

1.从起点向正北方向出发,沿龙茗路行驶140米,右转进入古美西路

2.沿古美西路行驶1.2公里,过右侧的天呈广场约310米后,右转进入莲花路

3.沿莲花路行驶340米,左转进入沪闵公路

4.沿沪闵公路行驶80米,朝沪闵高架路/徐家汇方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶430米,直行进入沪闵高架路

6.沿沪闵高架路行驶5.7公里,过内环漕溪北路立交桥,直行进入沪闵高架路

7.沿沪闵高架路行驶30米,直行进入漕溪北路

8.沿漕溪北路行驶80米,过右侧的上海电影集团办公楼-D座约250米后,右前方转弯进入南丹东路

9.沿南丹东路行驶440米,过左侧的南丹大楼,右转进入天钥桥路

10.沿天钥桥路行驶280米,过右侧的申峰大厦约250米后,到达终点

终点:零陵路