健身房 女 塑身计划

大一女生,身高165cm,体重48.5KG,三围胸围,76腰围77臀围85,其实我腰是细的,就是有小肚子,整体很瘦,腹部稍胖,想通过运动达到塑身效果,请有经验人士指教一二... 大一女生,身高165cm,体重48.5KG,三围胸围,76 腰围77 臀围85,其实我腰是细的,就是有小肚子,整体很瘦,腹部稍胖,想通过运动达到塑身效果,请有经验人士指教一二。

PS: 我经常去操场慢跑,小腿会不会变粗啊
百度网友30742947f
建议在跑之前做一些腹部练习之后再去跑步对你减腹有帮助的。
跑完步进行一个全身的拉伸,小腿是不会出的。
追问
怎样的腹部练习呢   全身的拉伸怎么做。。。。
追答
腹部练习  仰卧起做  仰卧在地上抬腿   两头起
拉伸就是伸展 把我们所联系的部位放松。
知道了吗?
腹部练习 仰卧起做 伸展 或是元宝式仰卧起做 不过这个有点难度有点累 或是做些腹部幅宽大点的 比如呼拉圈或纽腰的舞步 因为我高中生也是练体育的 所以知道经常去操场慢跑,小腿会不会变粗 只会变得修长有弹性 因为你又不是练爆发力 这样ok吗 有不会的也可以再问
追问
恩,我和同学慢跑完,她觉得腿酸,我觉得腿不酸,就是有点累和出汗,请问是感觉酸好还是不酸好