我手机是魅族,从朋友那里传了华为版的弹弹岛2,本来可以玩的,但是大更新以后就进不去了,为什么 20

我手机是魅族,从朋友那里传了华为版的弹弹岛2,本来可以玩的,但是大更新以后就进不去了,为什么连账号登录都没显示... 我手机是魅族,从朋友那里传了华为版的弹弹岛2,本来可以玩的,但是大更新以后就进不去了,为什么连账号登录都没显示 展开
匿名用户
是因为app更新了之后和系统不兼容导致的。你可以卸载后重新下一个版本如果还是不能用的话就只能等游戏的下一个版本更新看有没有解决了。