想去广东省中医院拔罐,预约挂号挂哪科?湿热想拔罐,预约挂号不知挂什么科,没有拔火罐选项。

想去广东省中医院拔罐,预约挂号挂哪科?湿热想拔罐,预约挂号不知挂什么科,没有拔火罐选项。想要在网上预约挂号,周末去拔火罐1.需要挂哪一科呢?2.需要诊疗卡吗?3.能刷医保... 想去广东省中医院拔罐,预约挂号挂哪科?湿热想拔罐,预约挂号不知挂什么科,没有拔火罐选项。
想要在网上预约挂号,周末去拔火罐
1.需要挂哪一科呢?
2.需要诊疗卡吗?
3.能刷医保卡吗?
是广东省中医院大德路总院那间!
匿名用户
  1. 一般是推拿科或者针灸科

  2. 需要,有时候报卡号挂号也可以但是结账也需要

  3. 能刷医保卡但是不能使用统筹医疗费用,只能用卡里的钱

追问
我补充了图片,麻烦你帮忙看看是哪一科
追答
东区五楼针门那个啊 你是腰酸背痛就挂那个头颈肩背痛,湿疹就过敏性,站不起腿软什么的就康复护理
但是建议你是拔管还是吃药还是针灸,听医生的
别自作主张为好 毕竟我们不是医生啊