大风刮过至今为止所有的耽美小说有哪些

依然越人
已出版耽美作品《又一春》《江山多少年》《桃花债》《如意蛋》《皇叔》《张公案》《山海纪之龙缘》(友情冒险向)          已出版言情作品《潘神的宝藏》《皇家二掌柜》原名《再也不要做怨妇》
晋江文学连载中《绿水青山》(暂坑)《不得安宁》《我玉成仙》
公主志刊登作品《仙蒂瑞拉的舞鞋》《神仙兽》《遇狼》《泡芙物语》《月光传说》《染香扇》《凤凰的饲养方法》《山海纪之龙缘》《潘神的宝藏》《龙龟》
天漫·蓝色刊登作品《你是我的妖怪》
少年绘刊登作品《阿轻》《千幻万相应如是》 除写书外,2014年为《爱情公寓第四季》插曲《虹之间》
望采纳
浮镜君
《桃花债》《如意蛋》《皇叔》《又一春》《江山多少年》《潘神的宝藏》这些都是出版了
《张公案》还在连载中,其他暂坑的有《绿水青山》
《桃花债》《如意蛋》《皇叔》很好看,有资源。其他的类型我不是很喜欢,没看完,大大的文本很好,满意请采纳~蟹蟹~~
Shame张
我个人觉得看书是为了陶冶情操、增长知识、要知道知识的力量是无穷的、这种唯美似的爱情、科幻、武侠一类的小说我不太建议看、可以试着看看一些名著、像莫言啊、路遥啊一类的大作家、我记得我曾经看过最好的小说名叫《平凡的世界》、路遥写的、里面有太多太多的经典语句、而且每一种修辞都很完美、强烈推荐、读书不但可以陶冶情操还可以增长知识、说话、做人做事一切都显得格外庄重、建议你看《人生》、《平凡的世界》、《红高粱》、《追风筝的人》、《悲惨世界》一类的小说、很有教育价值和人文意义、不要学一些平凡的人一样做些没有意义的事情、
迷迷蒙蒙迷茫
追答
这个应该差不多齐了
满意请采纳,蟹蟹