小米4c的OTG功能如何使用。

yeafine
知道合伙人数码行家
多年数码产品经验,手机、电脑、相机等。5年数码产品销售,2年家电产品推广,1年网络推广。绝对热心好男人

小米4C的数据接口是USB Type-C接口的,如果使用OTG功能,请购买一个Type-C接口的OTG数据线活数据转接器。

数据线。

转接器。

如果只是存储数据,也可以购买OTG的U盘。

OTG  U盘。

使用方法:

  1. 将数据线或U盘连接手机。

  2. 如果是读取数据,请打开手机文件管理器,可以发现U盘盘符和目录,直接操作即可。

  3. 如果使用OTG其他功能,如:连接键盘、鼠标等,请将外设连接好之后,如果手机和设备支持OTG,即可使用。

OTG是On-The-Go的缩写,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。

(以上图片来源于网络)