多好的地方开头造句

多好的地方开头造句... 多好的地方开头造句 展开
历史小店555

1、多好的夜,多美的一幅画卷,可是荒凉的心却激不起美丽的浪花。独上高楼,望尽天涯路,空余悲。寒灯照孤影,晓月映江心。如此美好的风光在我的心里竟能生出悲凉。
2、父亲不需要用多好的语言来赞美他,像一头任劳任怨的牛!
3、不管你知道多少金玉良言,不管你具备多好的条件,在机会降临时,你若不具体的运用,就不会有进步。自己有好的构想,而不贡献出来,人生就不会改善。威廉·詹姆斯
4、马,还有许多好的精神鼓励着人们,现代成语中,有许多是关于马的:龙马精神,马到成功,快马加鞭……这难道还不足以说明马的重要性吗?
xuxu123654789
多好的地方就这样糟蹋了