英雄打新英雄俄洛伊好打 上单怎么克制海兽祭司俄

鬼Johnny
克制俄洛伊的方法:1走位(除了一个W,其他的技能都是不稳定的,可以用走位来躲避)
走位不好没关系,我给你第2个方法,2偏暴发带控的英雄,一套打完就猥琐等CD,补补兵(比如鳄鱼 瑞文 刀妹 皇子等 )
不会这些英雄没关系,用第3个,使用偏发育的英雄出传送门(比如狗头代表的英雄)
也不会发育的?没关系,4混分巨兽(两种出装,1输出装一套秒,可秒对面上单也可秒对面C位,前期没R只能怂用Q消耗。2肉装吃团战,一个大过去你的任务基本完成了,能E中对面ADC更好,能牵住对面ADC更是好上加好)
什么?你觉得还不行?
如果是匹配的话可以选择换路+打野爸爸驻扎上路
如果是排位直接BAN了,省事