移动积分兑换的流量什么时候生效

大问号和句号

移动积分兑换的流量24小时内进行生效。

使用移动积分兑换流量的具体操作步骤如下:

1、首先在电脑上进行打开百度浏览器,然后进行搜索“中国移动”,接着点击下方的官网进入。

2、接着点击此官网页面左上方的“请登录”按钮。

3、接着在此页面内进行登陆要进行兑换流量的手机号码。

4、接着在此打开的页面内点击右侧的“积分兑换”功能选项。

5、然后在此页面内下拉,然后找到此项,选择要进行兑换的流量类型,在此举例“流量包”。

6、然后在此页面内点击选择要进行兑换的流量包的类型。

7、然后在此页面内点击下方的“立即兑换”按钮。

8、然后再在弹出来的对话框内点击左侧的“确定兑换”,然后就操作完成了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可以电脑登入积分商城http://jf.10086.cn/,首页找到“基础通信”,再找到“流量包/流量加油包”即可了解详情和办理方式。(1)数据流量包产品(不包含季包、半年包)兑换成功后,次月1日生效。(2)数据流量季包、半年包、流量加油包产品兑换成功后,将于24小时内生效。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
应建俊
一般换了,它就生效。我这个月都换过一次😄
湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。
尊敬的用户您好 :
希望下面的回答能够对您有所帮助,
提示是流量加油包的,是当月生效,一般是24小时内生效,通常兑换之后立即生效。
提示是流量包的,基本上都是下月生效,或者是月结日生效。具体生效时间和方式,各省都有一定的区别,建议10086人工咨询确认。
您可以在湖南电信网上营业厅选购电信手机。