PHOTOSHOP处理后的透明背景图片,怎么保存为JPG背景又是白色了??

PHOTOSHOP处理后的透明背景图片,怎么保存为JPG背景又是白色了??我应该怎么做才能保存中间的那块图片呢??我要背景透明...... PHOTOSHOP处理后的透明背景图片,怎么保存为JPG背景又是白色了??
我应该怎么做才能保存中间的那块图片呢??我要背景透明...
娱乐众生相9

Photoshop想要保存透明背景的图片要保存PNG格式,保存JPG格式就会变成图片。

1、电脑打开Photoshop。

2、打开Photoshop后,打开一张图片。

3、打开图片后把图片处理成透明背景。

4、处理好图片后,选中透明背景的图层,点击鼠标右键,选择快速导出PNG格式。

5、保存PNG格式之后,图片就是透明背景的了。

82728006c493ad

jpg格式的图片无法保存透明背景。如果你想保留图片的透明背景,可以在储存的时候,格式选择储存为png格式,

或者:文件——储存为web和设备所用格式,储存为gif格式,也能保留透明背景。

yuanrts
对图片保存的众多格式中,只有PNG和GIF两种格式能支持透明背景图片的保存。你用PS处理完透明的背景后,若用JPG格式保存,这种格式它不支持透明背景的存储,所以它就默认背景为白色保存了。要想保存透明背景的图片,保存时一定要选择PNG或GIF格式。否则就会出现你说的现象。
百度网友614cdaeb5
JPG 不支持透明,
GIF 适合图片一般的文件
要效果好的话
建议使用 png 比较常用
zzy032023
JPG不能保存透明背景
需要保存为PNG格式
就能实现你的想法了