自驾游路书制作或者行程规划。有什么好的软件?

自驾游路书制作或者行程规划。有什么好的软件?能够把整个行程(比如10个途径点)都标注在地图上,形成轨迹。每个点的住宿、景点、餐饮也能备注。... 自驾游路书制作或者行程规划。有什么好的软件?能够把整个行程(比如10个途径点)都标注在地图上,形成轨迹。每个点的住宿、景点、餐饮也能备注。 展开
出发吧定制游
出发吧,海外定制游专家,尤其擅长海外自驾游定制,拥有经验丰富服务周到的旅行定制团队,为客户独家设计美国、欧洲、澳大利亚、新西兰自驾旅行路线,详情请访问官网:http://chufaba.me/
行程规划软件推荐:出发吧APP
可以把整体行程的各个点: 景点,酒店,餐厅等等以行程单的形式展现出来.并且拥有详细的介绍
使用一键优化功能,可以针对行程进行优化.
目前接入了百度地图以及谷歌地图,可以自由切换,实现导航功能
匿名用户
现在有个“驴叨叨”的APP可以制作,用起来很方便,可以试一试
水瓶仰望aa星空
自驾游关键是要选好路线,路线的选择至关重要。同时要安排好游览节奏,不快不慢比较好,关键是要快乐和轻松。最后要做好安全措施。车辆要检测好,急救设备要准备好。
百度地图集齐了全国多个地图以及驾车数据,而且还有很多种线路可以选择,可以有多种选择,还能云端收藏地点,方便随时查看呢,最关键的是百度地图能完美支持离线地图,还可以节省百分之八十的流量。
mixin0756
背包兔 、
追问
电脑上做好了同步到手机上?感觉不方便咯。有直接在手机上做的吗?
追答
背包兔有手机版APP
konyi2012
微信小程序有迹路书不错,我用过一段时间,已经做过3份路书了。有兴趣可以试试。