农行的贵金属交易有手续费吗

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
若交易为金市通---账户贵金属交易业务,农行无中间费用,客户按照我行报价交易即可。
个人网银签约账户贵金属的方法:
1.时尚版用户:登录时尚版网银,点击“投资-贵金属-账户贵金属”,点击“签约”,进入账户贵金属签约流程。
2.经典版用户:目前经典版网银暂无账户贵金属业务,请通过时尚版操作。
账户贵金属业务在个人网上银行的交易时间一般为周一早08:00到周六早04:00,部分地区交易时间会有不同,具体可咨询当地农行网点。
度飞掣0GU
  手续费”可以这样解释:为代理他人办理有关事项所收取的一种劳务补偿;或对委托人来讲,是属于因他人代为办理有关事项,而支付的相应报酬。如:证券交易手续费、代办机票手续费、代扣代缴费用手续费、国债代办手续费等等。

  现货白银交易时必然产生的费用是“手续费”,手续费用单边为0.0008。而可能产生的费用是“隔夜费”,当订单持仓超过次日凌晨4:00才会收取,隔夜费用为0.0002。

  炒黄金的交易额以100盎司为单位,即为1手,交易以100盎司或其倍数为交易单位,现在为了迎合中小投资者的需求,相继开通了迷你手交易,即可以进行最低0.1手起步的交易。

  黄金t+d手续费=交易金额*杠杆比例*万14。

  例如若是100:1的杠杆比例,交易金额是5000,则手续费=5000*100*0.14%=700元。

  你跟投资机构合作,则是万14,如果没跟投资机构合作则是万18,建议与投资机构合作开户,这一可以节省手续费,还可以获得机构的免费信息。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
你问的是纸黄金吗?如果是纸黄金农行和工行的交易手续费相同,都是0.8元/克。
水产养殖前景
任何平台的贵金属交易都有手续费的
test1ek
都是有手续费的!