我喜欢一个男生但是他转学了而且我现在也不知道他有没有喜欢的人他很高冷,所以我又不敢向他表白我该怎么

我喜欢一个男生但是他转学了而且我现在也不知道他有没有喜欢的人他很高冷,所以我又不敢向他表白我该怎么我现在很烦恼,我该怎么办,每次和他聊天时他都是我说了五六句他才回几句的,... 我喜欢一个男生但是他转学了而且我现在也不知道他有没有喜欢的人他很高冷,所以我又不敢向他表白我该怎么我现在很烦恼,我该怎么办,每次和他聊天时他都是我说了五六句他才回几句的,或许是他忙,但我真的很喜欢他,我也现在也不知道该怎么办了 展开
凸凸兔子_
喜欢他就表白呀!如果被拒绝也不怕反正他都转学的了,很少会遇上,不怕尴尬的。加油👍
追问
不,他学习并不好
他可以经常回来
濂解槥鏁欐巿鈽
勇敢的去面对,只要你努力了。如果不去试一试,那后悔是一辈子
追问
可如果失败了,我怕连朋友都做不成
追答
同学聚个会,或者你可以半开玩笑,半认真的说
亡灵饕餮
爱就要大声生的说出口,也许有一天隔在你俩中间的墙就破了呢。
追问
我不敢啊
追答
这有什么不敢的如果你爱他就要让他知道啊,你想如果你爱他爱了好几年他却不知道那你岂不很蠢了
house陌沫520
表白,哪怕拒绝也是可以的,至少你知道结果
追问
追答
不会傻傻的在一旁,等着他回头看看背后的你
眼镜老兵
找个喜欢你的比找个你喜欢的好,将来你才能体会到这句话的内涵!
追问
追答
🌹谢谢!