写爸爸妈妈的爱作文?

有我爱看书,我爱练毛笔,画手抄报。... 有我爱看书,我爱练毛笔,画手抄报。 展开
开心一刻1221
  可以参考大家的,但是不可以全部抄下来,自己实在想不到的话就仿写,还不行就抄一点点
  今年过年,我随妈妈一起回了老家,记得有好几天我都缠着妈妈要他带我去滑雪,最后她终于妥协。
  记得我们来到了一座滑雪场,白茫茫的一片全是雪,我便高兴地叫道:“好多雪,我们赶紧来滑雪吧!”妈妈宠溺的看着我说:“好,你高兴就好!”是啊,做母亲的有谁不希望自己的女儿天天高高兴兴开开心心的呀。
  “哇!”我以上雪版,没动两下就摔倒了。“站起来!”妈妈看了我一眼,对我说道。我不满的嘟囔了一声:“真实的,也玩不来扶我一下!”我们随着索道来到了山顶,我不禁向下看去:人们笑得像黄豆般,随着索道的攀升变得越来越大。我突然感到我就想皇上一样,俯视着自己的臣子一般。
  妈妈手拿雪仗,努力保持着身子不会滑下去,可我就不一样了,我又不会滑雪,没多久就感到雪板不听我使唤了,“嗖”的一下往下滑去,耳边只听得见风的呼啸声,越往前滑,我的两腿长得越大,最后到了劈叉时,终于摔倒了!
  “妈,来扶我一下吧,呜...膝盖好疼!怎么办?”我望向妈妈,希望他能过来帮我一下。我需要你啊,妈妈!“自己站起来!”他双手叉腰,对我说道。那眼神好像在告诉我:别告诉我你就这么点能耐!
  我不服!我是你女儿呀!看到我摔得连固定在脚上的雪板都飞了,也不来帮帮我!哼!我就不信了!我就要证明给你看!我能站起来!我双手支起雪仗,一只脚一只脚的站了起来,终于看到了妈妈欣慰的笑,我也开心的笑了。
  “我相信你,你一定可以做到的!要相信你自己!”只见妈妈从山顶上滑了下来,双腿自然曲膝,间隙一拳的距离,两只雪仗夹在腋下,带着一阵旋风向下面“飞”了下去。“哇!高人!”我学着妈妈的样子也顺利的滑到了山下,却突然发现妈妈的眼睛是红色的。“妈你怎么了?你哭了吗?”我关心的问。“你没事吧!膝盖还疼吗?还有哪里伤着了?”回答我的是妈妈关心的眼神。妈妈!我的心颤了一下。“我没事,我没事,我会滑雪了那!”我擦了擦即将溢出的眼泪。“你没事就好,对不起,妈妈刚才是为你好,才......我妈又开始唠叨了,可我并不像平常一样觉得他很烦了。
  这就是我的妈妈,一个爱我的妈妈,关心着我的妈妈,世界上最好的妈妈!!!
kjhgfdsggdfsg
父爱如歌
我是一只小鸟,而爸爸的爱是天空,我飞翔在父爱的关怀中。我是一条小鱼,而爸爸的爱是海洋,我游弋在父爱的温馨中。

我的爸爸是一名普通的教师,但在我眼里却是世界上最伟大的爸爸。

记得有一年严冬,我上学少穿了一件棉袄,冻得我直哆嗦,我搓着手心里后悔没听妈妈的话。这时听吴微微说:“马凤岐,你爸爸来了!”我走出教室,只见爸爸微笑着,手里拿着一件棉袄,说“来,穿上吧”。我穿上棉袄,身上暖和了,心里更是暖洋洋的,爸爸说“以后要注意啊”。我笑着使劲地点了点头。回到家里,妈妈听说我上学少穿了一件棉袄,狠狠的训斥了我一顿,正要打我,爸爸笑着走过来,说“小孩子不懂事,算了吧。”我感激的看着爸爸,爸爸用宽容教育了我。

还有一次,我在外面闯了祸还对妈妈撒慌,妈妈的批评让我脸红,我流下了悔恨的泪水。爸爸见了急忙给我擦干眼泪,给我讲道理,并对妈妈说:“打骂孩子不是最好的教育方法,要给他们讲道理。毕竟还是小孩子嘛。”爸爸有给我讲了好多道理,让我心悦诚服的认了错。

我一天天长大,知道了要感恩父母。我会父母劳累的时候递上一杯热茶;吃完了饭,爸爸妈妈休息,我来洗碗。

我有一个好爸爸,他让我知道了什么是爱。我在爱中成长,心中亮着一盏感恩的灯,照亮我的人生路!
豪情上高天5583
父爱如歌
我是一只小鸟,而爸爸的爱是天空,我飞翔在父爱的关怀中。我是一条小鱼,而爸爸的爱是海洋,我游弋在父爱的温馨中。

我的爸爸是一名普通的教师,但在我眼里却是世界上最伟大的爸爸。

记得有一年严冬,我上学少穿了一件棉袄,冻得我直哆嗦,我搓着手心里后悔没听妈妈的话。这时听吴微微说:“马凤岐,你爸爸来了!”我走出教室,只见爸爸微笑着,手里拿着一件棉袄,说“来,穿上吧”。我穿上棉袄,身上暖和了,心里更是暖洋洋的,爸爸说“以后要注意啊”。我笑着使劲地点了点头。回到家里,妈妈听说我上学少穿了一件棉袄,狠狠的训斥了我一顿,正要打我,爸爸笑着走过来,说“小孩子不懂事,算了吧。”我感激的看着爸爸,爸爸用宽容教育了我。

还有一次,我在外面闯了祸还对妈妈撒慌,妈妈的批评让我脸红,我流下了悔恨的泪水。爸爸见了急忙给我擦干眼泪,给我讲道理,并对妈妈说:“打骂孩子不是最好的教育方法,要给他们讲道理。毕竟还是小孩子嘛。”爸爸有给我讲了好多道理,让我心悦诚服的认了错。

我一天天长大,知道了要感恩父母。我会父母劳累的时候递上一杯热茶;吃完了饭,爸爸妈妈休息,我来洗碗。

我有一个好爸爸,他让我知道了什么是爱。我在爱中成长,心中亮着一盏感恩的灯,照亮我的人生路!
zsxstc
汗哒哒 自己写才好捏~~
匿名用户
这个应该自己写,才有感情的,呵呵
行保手6132
l don't know